3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flysoftly

[通告] 3GO开放募捐!

最少捐多少啊?
最少捐多少啊?
应该不会限制的
此贴一定要顶起..
......429因故不在联系不到的,......
建议把“因故”两字作修改。
看了今年<中国空军>上3GO的文章<侧卫戏鹰>,真棒.这可是中国空军的官方杂志.我也要捐款!
捐款有额度限制么 本人有意
为什么不大面积推广呢??我是无意中才发现3GO的。知道得人太少了,也许还有许许多多的爱好飞机的朋友的。
这帖子发了好久了 怎么捐款啊
这个月在出差手头紧,下个月再说,核潜艇下潜。。。。。
等我通过考试,我拿三分之一的工资出来
先顶一下
从我所处的群体角度来看,我觉得3GO有必要尽快的在学生群体中进行推广。尤其是大学生,高中生。可以说任何一个有着飞翔愿望的人都是起源于学生时代。我曾经参加过空军招飞体检,可惜没通过。模拟飞行可以从某种层面上来实现我们没法实现的梦想。应该来说,在学生群体中有着飞翔愿望的不在少数。如果能够在学生群体中大范围推广,那么对于3GO未来的发展绝对是个绝佳的机遇。经费问题也能够得到很大程度上的缓解,甚至能从根本上解决这一问题。
我身边不少同学能花好几千甚至是上万块钱去玩儿魔兽世界,天龙八部之类的网游。如果能把他们带入虚拟飞行的世界,绝对是件好事儿。但是,由于种种原因,很多人根本不知道虚拟飞行这个领域,或者说是不甚了解。只有一点模糊地概念。
我建议,3GO可以在高校中通过开展一些宣传演示之类的活动,从而带动组织的发展。要知道大学生的信息传递速度可不是一般的快。如果能够用有限的资金在个别的高校中开展这样的宣传演示活动那么收获绝对是巨大的。某种意义上来说这也有利于在大学生中开展国防教育,储备民间飞行理论人才。
放眼未来,学生将来进入工作岗位后,拥有独立的经济收入,形成稳定的模拟飞行人群,3GO必将能够发扬光大!
这贴好久没人回了,顶一下