3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1099飞行基础科目语音教学申请专区

关闭 [复制链接]
鉴于广大新鸟对飞行的渴望,1099在推出打工版手册的同时,决定定期不定期开展语音教学,现公布课程如下:
1、克里米亚半岛机场及飞行座舱仪表的熟悉(教学)特别介绍HUDMFD、垂速表、水平姿态仪、姿态方位仪的运用
2、起降动作及标准程序介绍(教学)起飞前的准备、起飞的标准动作,降落前准备,降落的标准动作
3、陆降基础训练(包括标准ILS引导降落)(训练)ILS引导降落进行练习,要求学员成功率达到70%
4、航降基础训练(包括标准ILS引导降落)(训练)ILS引导降落进行练习,要求学员成功率达到70%
5、复杂气象条件下转场(教学并训练)综合运用HUD和仪表参数,进行复杂气象下转场的介绍及训练
6、紧急情况下的降落(教学并训练)综合运用仪表迫降介绍及训练

1099全程提供地图及语音教学支持,如需要教学的飞友,可跟贴预约时间。
99的先顶起来再说,对广大新鸟来说可是一种不可多得的机会
这个要顶,99的入门教程可是很经典的~~
想学习一下4、5项。还有,打工同志的手册可以发一份给我么,谢谢啦。对了,教程是针对FLANKER的还是LOCK ON的,抑或二者都可以?
教程是以FL为基础编写的,如果要可以发给你!~~请告知邮箱地址
想来对飞LOCK ON--SU27的我来说一样有用,呵呵,谢谢打工同志,键宗宗师级的人物啊,先敬个先~~~我邮箱地址是pansong2000@qq.com,谢谢啊

顶一下兄弟部队!
断网这么多天,突然归来兴奋得水一下!
这么好的倡议是一定要赞助一哈的.
邮件已收到严重感谢打工大大!!!!!!!!!!!
楼主我也想要一个打工版的手册,我的邮箱是lfdzqpy@yahoo.com.cn          先表示感谢了。
请问楼主你飞的是2.5版的吗?我现在飞的是汉化版的,能和你联上吗?
目前大家用的FL都是2.5版本的,汉化与非汉化都可以正常联机,联机工具是HAMACHI,语音通讯工具是TS(地址61.129.34.53:8770

请教楼主,我看了Flanker2.5操作入门(键盘版)上介绍的联机软件怎么是VNN虚拟局域网软件啊,和你说的这个联机工具是HAMACHI怎么不一样啊?另外还有一个问题就是我在这个Flanker2.5侧卫专栏怎么不能上传图片呢,而我在飞行摄影艺术和文章专栏 就可以上传图片。请问这该怎么解决。谢谢了。
因为VNN现在不批准新号了,所以现在加进来的新鸟都是用的HAMACHI联网了,这也是老鸟为了照顾新鸟带飞的时候用HAMACHI。但99的手册出来的时候还没出现这个问题,所以介绍以VNN为主。HAMACHI比较简单,实再不会用的话到请加FLANKER2.5二号群,这里可以截图说明,比较好解释!