3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 打工

1099飞行基础科目语音教学申请专区

关闭 [复制链接]

新手需要

新手,打算先当单机弄,求楼主给个,472906143@qq.com,希望可以早日进网和大家一起
99,最近怎么老不在呢,盼着和你TS呢
做一下托,
86被指导过!!!
我也是个新手啊!也想要个学习……基本上什么都不懂……很早就来这里下了这个游戏但是当时的配置根本不让我玩儿,无奈只好忍着藏了起来,珍惜许久现在电脑可以玩儿了,可发现根本不是自己想象那样容易,也给我发一个吧……万分感谢!
忘了贴Email: zhankefeng@yahoo.cn

新手,请关照!

我是新手给发一份吧谢谢!afeng9388@126.com
楼主我也想要一个打工版的手册,我的邮箱是xukeqiangys@ysina.com先表示感谢了。
我是新手!多指教。我的邮箱397973345@qq.COM

回复 1# 打工 的帖子

万事开头难啊,希望1099能帮忙给小菜发个打工版手册,还有基本的视频,在此谢过,我的油箱
yuyun0211@126.com
我也想要一个打工版的手册,我的邮箱是afeng9388@126.com谢谢!
原帖由 三万英尺 于 2008-11-1 09:05 发表
因为VNN现在不批准新号了,所以现在加进来的新鸟都是用的HAMACHI联网了,这也是老鸟为了照顾新鸟带飞的时候用HAMACHI。但99的手册出来的时候还没出现这个问题,所以介绍以VNN为主。HAMACHI比较简单,实再不会用的话到 ...

请问FLANKER2.5群群号是多少哦
FL2 群:13648730,欢迎加入!
Flanker2.5的QQ群,可以随时提问交流,学东西比憋着闷着来的快。
                    1号群:14628711(满员)
                    2号群:13648730 (满员)
                    3号群:14222489
我是新手。需要楼主的手册。我的邮箱397973345@qq.com.谢谢