3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Heat

[转贴] 从F4和LO的动力学模型说开去

我连OF都没飞上,别说DCS F16了
去朋友家考资料才回来。。。寒啊。。fs得物理引擎是否合格?那段英文里提到了物理控制上得问题。

caac得认证说不定更难取得吧,其实认证各方面硬指标达到是可以取得。。。。我们在猪展上看到那家叫indro还是indio得视景技术应该来说超过了fs得,而且我知道海航得模拟机正是用得这家公司得产品,但是对性能这一块就不得而知了。

广汉航校好像用得就是fs9里默认得172来训练新飞得嘛,不过外部硬件多加了一套通讯面板,vhf,应答机,vor频率ndb频率是在外面硬件上调得。这套设备被用在了训练上,不过实际情况我也不得而知,一直没有机会去他们得那个教室。
猪展。。。。。。。。。。。
HEAT兄啊(你的名字真是多-_-)
为什么你一直不能飞OF挖?
原帖由 rois 于 2008-12-2 13:42 发表
HEAT兄啊(你的名字真是多-_-)
为什么你一直不能飞OF挖?

因为现在我处在开题定方向的红色警报中,没时间,当然更主要的是没心情,LO也很少飞了。。。。。。。
我可不像留洋派那么幸福,将来就算光靠E文也能吃的美美的
寒,还以为老K在玩RA3
哎现在阿拉捏节啊伐好过啊~~~~
回来找实习根本才不睬你饿....
原帖由 rois 于 2008-12-4 17:38 发表
哎现在阿拉捏节啊伐好过啊~~~~
回来找实习根本才不睬你饿....

拧嘎肯定是怕侬切里爬外,萨宁切得消侬刚刚造好似伽第一高楼又想拿F16去炸特依.......
要么阿拉调调侬看哪棱?

啊哈哈哈这个都被你看出来拉?!
节滚节滚!!
原帖由 rois 于 2008-12-4 21:25 发表
啊哈哈哈这个都被你看出来拉?!
节滚节滚!!

再用鸟语版聊,一律喀碴之!
山妖。。。甘我讲广东话呢?
同上。。。。
不过橙子啊,貌似这里广东党不多,我们还是不要乱来比较好
貌似广东党是3GO最多的吧。。。