3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提供HOTAS Cougar 代购,价格已经下调

........现在提供HOTAS Cougar代购,因为我爸不常回来,所以从美国带是很难了。
但现在我只能用自己的信用卡买,定价2990块不包邮费。比TAOBAO的4600-4800要温柔多了。

以上是图片。OK,说一下,Hotas,Hand`s on throttle and stick.手不离杆操纵系统。Cougar是1:1全仿
F16 Block 50/52 系列操纵杆。全金属制,油门和操纵杆每个部件重接近4公斤,比SST更专业的编程软件,等等等等,我相信钟情于这杆子的飞友
一定对它有所了解。我就不多做介绍了。要比样子,没X52好看,要比弹簧,比X52硬,一句话:向真实靠齐。

我自己用的也是这杆子。高度评价。

如果有需要的,PM我详谈。(价格就算了)

为什么价格那么高,实话,货是从欧洲过来的,美国的网购买似乎不支持International shipping(我在AMAZON上没找到)
运费也要按从欧洲过来算,如果我找到了更好的,更便宜的货源,价钱肯定会向下降的。
悲痛318比Cougar 更牛!!
出价37RMB包邮~
无法苟同你的审美观点。我觉得cougar很漂亮 ,52很难看,pro还稍微好一点。
X52太难看了。
”52是银色的多帅气啊,你这东西黑呼呼的,连个显示器都没有,你看52上还有个mfd呢,我觉得52漂亮“
                                                                                          --很明显这不是我说的

ps:我觉得杆漂亮不漂亮都不重要(作为pc game的control system,52,52pro的样子还是不错的) 在我眼中重要的只是可靠,精度,合理的人体工程学,合理的回中设计,还有就是,至少得做得像个什么东西,f15得也好,f16得也好。cougar正是迎合了我的所有需求,可以说超越了我对一款摇杆所有的“硬指标”。52,52pro也达到过我的这些要求,只不过从用52和52pro得经历上我觉得他们在可靠性方面的确不是太好。

我不会为我自己代购的东西多做宣传,我坚信需要这种杆子的人不需要我介绍什么,就像ir4一样,买的人自然知道那是什么东西,能干什么。
X52设计太难看了。一堆破灯费电、分散注意力、增加成本。

尤其是左手的液晶屏。直接影响了x45和x52的价格差。实际上啥有用功能都没有。液晶屏下面的三个按键本来是可以用作游戏控制的,可惜却只能控制那个垃圾屏幕的显示。

右手杆,顶部设计极端不合理。那么大体积居然就那么几个键。小指键非常不舒服,中指/拇指位也没有按键。
右手底座上的T1-T6完全是浪费电路板资源。
不装SAITEK驱动和SST,左手那几个键就可用了~~~
目前我那几个键是襟翼,起落架,着舰钩,鼠标键是刹车,E键是干扰~~~
不明X52真相的群众飘过

X45党路过~~
  饺子代购的……都是高端产品啊……
  穷人党路过……
我看楼主的帖子时就准备说,饺子审美有问题,结果509就说出来了
这种cougar才叫真正的美呢,越真才越美
太喜欢这种金属厚重感了,啥时候俺也能有钱买一个啊....
饺子老是来这里放毒物,各鸟赶紧带防毒面具注射血清!
  ls的黑煤窑老板,你买个Cougar吧,然后X52送我
原帖由 whoknows_why 于 2008-12-15 09:50 发表
  ls的黑煤窑老板,你买个Cougar吧,然后X52送我

我是要黑煤窑老板,我送你一打车模!天天