3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iceviper

提供HOTAS Cougar 代购,价格已经下调

这东西可是够分量,楼主好人!

其实要想COUGAR好用,改件FSSB大可不必,光精确了一些,感觉不出飞行姿态,费钱不讨好,那个澳洲人的改件才是上选,更好的是用FFB2的力回馈回中系统来改装。真实F16上用的东西不一定就好,因为几乎0杆程,很多飞行员反映感觉不出飞机的飞行姿态,F35就取消了力感应操纵杆,取而代之的是力回馈系统,连油门都带力回馈,通过力回馈反映出飞机当前的飞行姿态,唉,兜了一大圈又回到了FFB2的时代
就是IJ做的Uber-NXT万向轴,我现在也是这套件。FSSB的R2套件可以调力度的...
飞行员似乎不用杆来感觉姿态吧........其实我觉得也就是个适应性的问题,如果这东西真的有问题,那F16上的FORCE SENSOR早该拆了..........
=  =

酷哥真是个很难决定的东西,不改,没多久就跟2,300块的杆子一样开始跳;改了,大半叠老人头没了.......................BS那啥公司,都那么些银子了,就不会直接弄个说的过去的..................

回复 51# dushibaobei0414 的帖子

那你去那个3500的地方买吧~~
对的,价钱没变
随便什么时候都能卖么?
都可以,我也是直接从国外买回来

价格已经修改

2990RMB,不带邮费,走淘宝
我在等G940似乎听起来性价比超高
Thrustmaster Hotas Cougar PC Flight Stick
http://www.amazon.com/Thrustmast ... Stick/dp/B000062SSB

ThrustMaster - HOTAS Cougar Flight Stick
http://www.amazon.com/gp/product ... TC0420VN404JXTT1CKW
这俩有啥不同???
好像其中一个名字里面带个"pc"
楼主看到帖子+我QQ:445313029 最近一直想买一个
楼主能代购猪杆吗
不知道现在是什么价位