3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aceforever

[教程] 涡轮发动机中一些容易被误解的概念总结

哇咔咔,对面已经被锁了,偷笑
原帖由 3go-251 于 2009-4-2 00:47 发表
“请哪位老鸟帮忙让我理解一下F15C的雷达与实际空间的对照关系”
http://www.insky.cn/bbs/thread-12880-1-1.html

“关于F-15C的VSD的探讨”
http://www.insky.cn/bbs/viewthread.php?tid=24494&page=1

“F- ...

哈哈,我有个很邪恶的想法,再把这贴顶上去。。。。。。忽忽~~~~
想想还是算了,不鸟他了,除非这家伙以后还再JJYY

回复 47# aceforever 的帖子

那……我也自己把回帖删了吧……刚才看着全屏的锁帖和一大群人辛苦的解释……从手册、几何、截图,讲到青蛙和人品…… 笑抽筋了都……

啊~群众的眼睛是雪亮的~
  我也抽了,强忍着没插足
木工雨革月力口食反木甬.......

这谁呀?笑翻了~~
同样的内容在insky先被福赖执行评分操作,后被那个908以“恶意灌水”为由转移。。。。。
我正在请教他们解释原因,哈哈

不用请教了,蛇鼠一窝。
原帖由 18655340 于 2009-4-2 04:14 发表
那……我也自己把回帖删了吧……刚才看着全屏的锁帖和一大群人辛苦的解释……从手册、几何、截图,讲到青蛙和人品…… 笑抽筋了都……

没办法,那个午饭。。。。。如今又挂着马冒上来了

原帖由 18655340 于 2009-4-2 04:14 发表
老千,我好心咒你,可是你还是回了那贴。

——
还是我这样啥也不懂的去回复比较好。

现在特别喜欢用poet's style

_
糟糕,写了太多poetry,把论坛搞挂了……先睡觉去

回复 56# 18655340 的帖子

...................我看到了,我回的是你,又不是他~~~~~

有些东西我觉得可以友善交流,有些东西我觉得就没必要了,志不同不相为谋,跳梁的事咱就别跟着闹腾了,否则不是让人家更欢畅嘛

回复 58# dmh_27 的帖子

说得很对,在对面找个“道同”的真困难
原帖由 18655340 于 2009-4-2 17:59 发表
老千,我好心咒你,可是你还是回了那贴。

——
还是我这样啥也不懂的去回复比较好。

现在特别喜欢用poet's style

_
糟糕,写了太多poetry,把论坛搞挂了……先睡觉去

饶了大伙儿吧……