3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flanker011

3GO新分级标准/考核大纲——3级

还有个一级呢?来个链接我收藏了!~
haha...什么时候能申请考试?临时队员已经很长时间了,想升级成正式队员了
也没有那个3分钟低空了。

回复 18# 4S级服务 的帖子

对地任务就有。。。
  被某久和某头灌得这帖都快沉了,人肉一下
啊,以后我会注意的了。。。而且可以试试提升这个功能,到目前为止我暂时还没用过
某酒……
  寒……又沉了,继续人肉
最后三级标准也不能放过,顶起~
对空任务里那架初级F16C,必须用机炮吗,用导弹不可以吗,要不送他2导弹允许俺们导弹决斗好呗...
头疼啊,跟那丫玩狗斗感觉玩不过他啊,动不动就找不着了,我想找着他就得等他锁我后才知道他在哪,引擎被打爆好几次,那个舰艇反击倒好躲避,那架F16C是暗枪难防啊,郁闷死啦。
老鸟们有没有奶水啊,使劲挤点啊。

回复 25# aswelsx 的帖子

必须用机炮
原帖由 aswelsx 于 2009-4-21 03:46 发表
对空任务里那架初级F16C,必须用机炮吗,用导弹不可以吗,要不送他2导弹允许俺们导弹决斗好呗...
头疼啊,跟那丫玩狗斗感觉玩不过他啊,动不动就找不着了,我想找着他就得等他锁我后才知道他在哪,引擎被打爆好几次 ...

这个,其实没多难,多转动视角,尽可能的不要让敌机脱离你的视线,考核中的F-16算是好抓的了,多练练就好
其实我感觉那AI机没有名字显示是一大缺点...单机的时候都有名字显示 好找 即便是饶机动...
联网的时候没名字...就那么一小块点从侧面擦过去..不注意的话.....他就咬住我屁股了...
Tip:考核中可以使用F5视角
原帖由 aswelsx 于 2009-4-21 09:41 发表
其实我感觉那AI机没有名字显示是一大缺点...单机的时候都有名字显示 好找 即便是饶机动...
联网的时候没名字...就那么一小块点从侧面擦过去..不注意的话.....他就咬住我屁股了...

练习和考核的目的是实战,实战中是没有标签等等的辅助手段的
  实际上,机炮科目并不是在进入近距之后才开始,超视距阶段就要求你通过雷达确认目标方位、速度、高度,由远及近的对目标飞行状态进行追踪
  进入视距内后,通过合理利用视角、拉远、拉近,以及合理的机动动作和对目标下一阶段行为的预判,来尽量保持对目标的目视接触,呵呵,练练就好了