3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flanker011

3GO新分级标准/考核大纲——3级

这种类似公告的帖子比较适合顶置
练了接近20小时的格斗...训练结果是非常刺激的人啊
我慢速接近在交接之前做机动以为他能跑过头我再机动回去正好咬他屁股 谁知道他机动做得比我更早....
我快速冲过去想耗他结果发现我速度没他快 那家伙在快要碰面的时候直接把副油箱扔了做机动追我..
绞尽脑汁...我不按180度航线跑了 我先按120度航线跑会我再切回去咬他屁股...
那个老大也会跟着我切航线....俺地天啊.........我要找个墙角顿着去了

其实近距格斗相对来说是有规律可循的,比的更多的是操作、控制和意识,建议看一看 409写的格斗教材,会有收获的
  http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-177581-1-1.html
  六、高阶教程篇 -> 11.视距内应该怎么做?--LO近距格斗教材
昨晚开始复习《空战的艺术》的视频的飘过……

回复 34# mbzps 的帖子

甚好甚好,AOK 很强大,通俗易懂的系统教学
原帖由 whoknows_why 于 2009-4-22 09:28 发表
  其实近距格斗相对来说是有规律可循的,比的更多的是操作、控制和意识,建议看一看 409写的格斗教材,会有收获的
  http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-177581-1-1.html
  六、高阶教程篇 -> 11.视距内应该怎 ...

多谢指路 一定好好研究下
原帖由 mbzps 于 2009-4-22 09:34 发表
昨晚开始复习《空战的艺术》的视频的飘过……

下好了一直忘记看的飘过。。。
努力练习中,希望早日通过考核!
为什么不把考核的地图一起放在这里
原帖由 rockpine3153 于 2009-8-16 14:38 发表
为什么不把考核的地图一起放在这里

多半是因为不推荐为了考核而拿地图来做专项练习
第二项考核的ILS导航着陆要求具体是怎么样的?提几个问题:
1、导航点规定的空速和高度要精确完成吗?比如说我打完F16后切换成RTN返航模式后离近进点只有20公里了,但导航点要求我爬升到4000米的高度(我打完F16后高度只有1000多一点),这样是不是可以不按导航点的提示爬升,只要保持正确的航向就行了?
2、或者说按指定的路径点每一个都要飞完?比如说我打完F16后切回导航模式,然后飞回最近的一个(或第一个)导航点接着飞完全程直到降落?整个过程中都要精确的飞出每个导航点的预定数据?
3、……还没想到,待补充……

新鸟啊——如果提的问题很弱智不要笑喔,只求解答!敏而好学嘛

回复 41# 天秤的一颗星 的帖子

没记错的话不用每个导航点都飞过。。

回复 41# 天秤的一颗星 的帖子

问题一:那你就象征性的爬升一下呗,也不累
  问题二:注意看考核要求,“击落所有敌机后飞行员必须使用导航设备定位8号机场(Belbek机场)进近点,然后按标准ILS着陆要求,使用导航设备引导着陆,但不得使用自动驾驶。”
  就是说要求飞行员直接定位到进近点,不用飞其它的导航点了

ILS主要是考核飞行员对飞行数据的控制,以及对导航、下滑道的把握
  重点是通过仪表的引导,捕捉到进近点,然后建立良好的下滑
  速度允许有误差。高度方面,主要是保持好下滑道,那么高度也就不成问题了。
原帖由 whoknows_why 于 2009-11-25 13:41 发表
  问题一:那你就象征性的爬升一下呗,也不累
  问题二:注意看考核要求,“击落所有敌机后飞行员必须使用导航设备定位8号机场(Belbek机场)进近点,然后按标准ILS着陆要求,使用导航设备引导着陆,但不得使用 ...

那明白了,就是能完成一次导航降落就OK了!

回复 25# aswelsx 的帖子

那架16的6点就跟白送的一样 很简单。。。

话说 能不能不用ILS用目视降落?