3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dtzhb

wii 求助!

适配器也换了。可是。。。唉。。。。。。。

到底是为什么啊。。。。。。

难道Wii新出的不支持两点以上的识别了么???
大概是二极管亮度不均吧,可以对换一下三个二极管,或者换掉三个二极管。
个人觉得是wiimote的问题.
你再找一个wiimote试试.
wiimote如果是原装版,会有钢印的.打开电池盒里面找.组装的和山寨版都不是刻上去的.

来看看。wii我试过商家其他的。试了两个。都一样的。不好意思在试了。都是崭新的包装,还要打开上电池。怎么说人家的东西是要卖的。你说的钢印在哪里?个人觉得不会是Wii是否是原装的问题。(尽管我认为我买的是原装的)。

因为别人哪怕用的是100%的山寨Wii同样可以做3灯4灯。
打开后面的电池盖子,在贴有Nintendo标志的下面.
也就是红色按钮的侧面突起的那一块地方,是空白白色的一大块,在那里打钢印.
去别人的机子上装装看

回复 1# dtzhb 的帖子

LZ 我郑重其事的告诉你吧!你这个问题我也遇到了!你的那个根本不是原装正品!就是组装的!

原装可以识别4LED   组装只可以识别2个!我已经用WII 在电脑商的软件测试过了!只识别2个点!而原装可以识别4个
原帖由 上帝本人 于 2009-6-21 23:52 发表
这个好像只能是山寨的问题。

山寨的一般一套左右手140元左右

我是当作原装的买的!自然价钱也是原装价钱!
期望好心人上真假wii的对照图,方便我们购买。