3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhangpengs

黑鲨的“HDG HOLD 航向保持”要慎用!

感谢感谢,已经自己拜读!!
我记得还有谁把三个增稳关了飞的,这种行为同样没有意义。
从我看来这和在飞空客时断开自动配平一个道理,多此一举。

james说的很对,要利用一切设备来辅助飞行,要相信每一个设计都有巨大作用的,如果没用,那早就被取下去了
左面板
终于得到一些信息,求证到“Ka-50打开‘航向保持’,水平转向,总是会稳定不了想要的指向。”原来是DCS:BS V1.00的一个bug!

信息来源于DCS官方论坛!

请各位高手们求证!
官网以前没看到过BUG的说法。。。。。。。。

开个HDG HOLD以后是能够维持稳定航向的,如果你能理解他的使用方法的话。如果实在不能理解,在有一定速度的情况下,放掉杆子(仰俯配平得当的情况下),飞机即使左摆摆头,右摆摆头,最后会很快稳定下来,不要去对抗这种趋势。
原帖由 foxwxl 于 2009-5-24 21:28 发表
官网以前没看到过BUG的说法。。。。。。。。

开个HDG HOLD以后是能够维持稳定航向的,如果你能理解他的使用方法的话。如果实在不能理解,在有一定速度的情况下,放掉杆子(仰俯配平得当的情况下),飞机即使左摆摆 ...

但是,我要控制飞机机头指向我想要的那个方位,而"航向保持"只保持它认为的最初的那个指向!

怎么的都觉得不对劲!
KA50有一个HDG HOLD。。。还有另外一个保持航向的功能。。。。你不会是开错了吧。。。。。。HDG HOLD是航向增稳,还有另外一个就是保持住当前的航向。。。。。
您说的“保持航向的功能”在座舱哪个位置??  不会是指总距杆上按“R”后的那个功能吧?!

那我没弄错!那个是按预定航线飞行,属于自动驾驶范畴类似的一种!

增稳的蓝色4个方型按钮以及FD模式按钮都在座舱右侧,这个弄不错地方的!