3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真实模式下有快速锁定的,

我觉得要用电视来找目标,然后再锁定,如果这时飞机不是在稳定下很难锁定目标啊,又开飞机又要锁定目标太难了
所以成为一名武装直升机驾驶员是很困难的。

KA-50有自动悬停功能,可以帮你暂时缓解悬停时的操纵压力,具体内容请参考手册
看了手册,是Lshift+t     但是按了之后呢.没什么作用.我想问下有没有自动一点的武器.AH4的导弹是先升空然后再直冲下来.觉得KA50的武器好原始.
各们大大们有什么好方法吗,现在还在练火箭弹,因了省事,调成无限.生命有限,因为调成无敌后很难控制.
恩,先熟悉其控制特性熟练悬停技术,没其他捷径
原帖由 bf5 于 2009-5-4 02:06 发表
看了手册,是Lshift+t     但是按了之后呢.没什么作用.我想问下有没有自动一点的武器.AH4的导弹是先升空然后再直冲下来.觉得KA50的武器好原始.

自动悬停是 LAlt+T,而应该配合T配平、高度保持等一起使用!

而“头盔瞄准”和“自动对正锁定目标”是很方便的攻击方法!

但我觉得还是先仔细的把飞行控制弄得明明白白的,再考虑做战比较好!

PS:将来的黑鲨联网协同作战一定很爽,用数据链..............
操控Ka-50进攻不一定非要悬停,蛇形前进途中瞄准发射后脱离也是战术之一,当然操控要过关,能够在不看HUD只看TV的情况下完成直线方向的进攻动作。GOW战役当中战场环境比较复杂,单纯悬停解决不了问题。

关于数据链协同,怎么直接在HUD上标的数据链目标?僚机把目标位置通知了我,但选择后似乎在HUD上仍然找不到?
同意楼上,直升机悬停攻击已经很落伍了,就连国内的陆航部队很早就开始进行移动中攻击训练了
直升机悬停攻击的确很不适合当前对地打击的战术需求了!
原帖由 smokyrain 于 4/5/2009 08:36 发表
操控Ka-50进攻不一定非要悬停,蛇形前进途中瞄准发射后脱离也是战术之一,当然操控要过关,能够在不看HUD只看TV的情况下完成直线方向的进攻动作。GOW战役当中战场环境比较复杂,单纯悬停解决不了问题。

关于数据链 ...

貌似是看ABRIS吧,HUD上没有的。
关键是对于震撼3这种杆子来说只有悬停攻击才不会让我手忙脚乱,战役第二个任务我就败给操控设备了............
自动锁定是P键吗.从来没在真实模式下看到过自动锁定,如果没有自动锁定的话,很容易手忙脚乱.我没有钱买了一个百来块的北通天影摇杆,X52要五百多大洋啊,没钱买啊.诫宵摇杆能飞好吗?
数据链必须接受,之后才能在ABRIS上显示出来。

我早先就说过,作战是一种协调,至少起飞前看简报,熟悉一下大概的目标位置,利用僚机,ABRIS这些系统相互配合。

另外进入自动悬停是有限制的。不是什么情况下按一下悬停按钮他就自动进入。看手册
原帖由 zhangpengs 于 2009-5-4 10:41 发表
直升机悬停攻击的确很不适合当前对地打击的战术需求了!

我到比较怀疑这种说法,这个至少应该是依据作战环境来定。
如果是远距离的打南话还是悬停安全,飞机一旦走防空武器的射程内数十枚的飞弹打过来还有无数的高炮,虽然KA50抗高射机枪能力很强但是挡不住高炮.区的12枚导弹不足以全部消灭战专场上的防空力量。我在宣传视频里的看到过,KA50有SU25空中支援的视频,所以我觉得DCS里应该有呼叫空中支援的吧。
直升机悬停状态下相当脆弱,除非绝对肯定目标区没有敌人地面部队,否则真实环境下不可能悬停作战,这也是K50必须有人指示目标的原因之一,当然如果有地方区域防空武器情况下,躲起来悬停攻击更安全,但必须有掩护力量才行,否则一人攻击,地面一个RPG过来,就歇菜了