3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bf5

真实模式下有快速锁定的,

原帖由 mccoy007 于 2009-5-4 12:16 发表
数据链必须接受,之后才能在ABRIS上显示出来。

我早先就说过,作战是一种协调,至少起飞前看简报,熟悉一下大概的目标位置,利用僚机,ABRIS这些系统相互配合。

另外进入自动悬停是有限制的。不是什么情况下按 ...

明白了!

数据链和ABRIS的用法现在会了,利用僚机来协同还是很重要的!
我的一摇杆是北通天影的,感觉不是很左右转水平转在速度快一点的时候就很难转过来已经转,到尽头了,侧飞拉机头才行。从那里知道我的飞机已经符合悬停有时飞机急速左转向或者是右转向怎么都配平不回来,这个时候怎么办啊?
原帖由 zonejun 于 2009-5-4 12:32 发表
飞行时间飞行时间飞行时间。。。。。

为什么都不好好的先练习卡50的基本操控 对卡50所有状态都有个很深的了解呢

根据当时地形目标情况等综合因素选择进行机动打击或者悬停打击

如果对面有中远距离防空 选择 ...

我也觉得在练习攻击之前,努力练习好飞行、机动和航电比较好!
原帖由 raptor 于 2009-5-4 12:39 发表
直升机悬停状态下相当脆弱,除非绝对肯定目标区没有敌人地面部队,否则真实环境下不可能悬停作战,这也是K50必须有人指示目标的原因之一,当然如果有地方区域防空武器情况下,躲起来悬停攻击更安全,但必须有掩护力量 ...

悬停并没有必要一定要一动不动才叫悬停吧?

稍微晃动一下机身,高度上做一些改变。这些都是可以的。利用地形,周围高大建筑这些作掩护是完全可以的。
原帖由 zonejun 于 2009-5-4 12:44 发表

这就是DCS忽露掉的而且很严重的一点  地面没有移动单兵威胁 而且战役缺乏巷战 所以在DCS里卡50找个位置可以一直悬停下去

DCS单兵威胁倒是有,不过,真没见过他们移动!
肯定是需要把飞行技术练习到家了才可以。至少应该做到不因为技术问题而需要反复调整姿态可不是什么好事情。
大大们你们玩多久DCS了?
原帖由 mccoy007 于 2009-5-4 12:16 发表
数据链必须接受,之后才能在ABRIS上显示出来。

我早先就说过,作战是一种协调,至少起飞前看简报,熟悉一下大概的目标位置,利用僚机,ABRIS这些系统相互配合。

另外进入自动悬停是有限制的。不是什么情况下按 ...

我现在的麻烦是数据链已经接受了目标,也已经可以选择,但单纯在ABRIS上仍然不够,尤其是那些在一堆Tank或是BTR里面被发现的AAA或是SAM,在黑白Tv里面想要将他们单独挑出来点名还真是困难。所以现在发现AD之后一般都先在外围清除点固定火力后再让僚机处理,或是用掩护模式让僚机自行进攻。

关于Ka-50进攻时战术的,这个足可以单独挑出来详细讨论。悬停不是完全没用但战役模式打过几场战斗之后其危险性会越来越高。我现在一般都采用斜边进入-脱离飞行线路,使用头盔瞄准具进行快速瞄准,头瞄在这里的作用真的很大。LOFC里面的Su-25T使用Shkval锁定+自动飞行的方式用外挂炮塔攻击地面固定目标杀伤力非常强悍,Shkval系统的下视角度很大,因此极近距离的目标也完全没有问题。Ka-50虽然不能完全这么做但仍然有可以借鉴的地方。

另外一个问题是怎么让僚机重新挂弹?我飞回来重新挂弹的时候僚机降落后飞行员自己关机走人了?
我没有头瞄,有钱南宁也买不到。
原帖由 bf5 于 2009-5-4 15:09 发表
我没有头瞄,有钱南宁也买不到。

自己做一个,最简单的头瞄几十块钱搞定。
自己做,怎么做啊?
去Insky看看:

http://www.insky.cn/bbs/forum-75-1.html

这是我做的最简单的头瞄,焊接都不用
http://www.insky.cn/bbs/thread-37011-1-1.html
原帖由 zhangpengs 于 4/5/2009 13:02 发表

DCS单兵威胁倒是有,不过,真没见过他们移动!

有移动的,真的有移动的,战役第二关就能看到跑动的步兵
原帖由 zonejun 于 2009-5-4 19:44 发表
那威胁简直都可以直接忽略了。。。。   空中直接用机炮扫挂挂了   真正威胁时是可移动的 可自行找遮蔽的

我有过被小兵一个RPG打爆的经历……
原帖由 bf5 于 2009-5-4 15:43 发表
自己做,怎么做啊?

自制头瞄么,3GO论坛有一个专门的版块:
http://bbs.3gofly.com/bbs/forum-140-1.html