3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新配的电脑,大家给点意见

已经订了台电脑,下个星期4去拿,以前看着mickey视频里的画面,一个字爽,羡慕了好久,不知道我这个配置可以实现不?大家给点意见

24寸的液晶,效果全开,最好是地面的房子啊,树啊都看的见,请问能实现吗?以前玩的时候地上都是光秃秃的,哎

显卡:1792MB GTX295
CPU: i7 940
内存:6GB KIT DDR31600 G.SKILL-TRIDENT
主板:ASUS DELUXE-OC-PALM
硬盘:Intel X25-M(80GB)
机箱:collermaster RC-690
电源:Thermaltake Qfan 750WATT.PSU

显卡都比我主机重,没话说了
940?lz高级窑主
最近狠狠心,在朋友的唆使下买的
大约14000元。

呃,其实玩lockon还是高外频的8000系列好啊。lz买来尽量超外频吧。内存和显卡太富裕了。
你真的被唆使了,真不用买940的。而且真的不用买这个主板,很多钱lz都是用不上的,比如说3pci-e显卡插口。。。
我和米奇用的那个技嘉EX58-UB3R足矣
楼主干脆省下一点哪怕只是主板的钱,我说的那个1600,省下这些钱,上30寸显示器真的更好(括号中编辑过,貌似加上这1600叶脉不了30寸)。主板那么贵真的亏了。比买940还亏啊。而且你那固态硬盘。。。。。。还不如买个好几T的7200硬盘或者做10000*2转的阵列(学名我不知道)。

我其实也不太懂,我只说我要GTX295,结果我朋友就说这么好的显卡要上好的CPU,内存,和主板,,干脆配到顶算了,结果。。。。。早知道先上来问问的
那我明天去把主板换了,反正要下个星期4
钱给了吗?没给赶紧取消,这个配置太,太……我不说什么了。把940换成920,把你那主板换成我说的那个,你那机箱陪个好散热器,1100,24寸显示器我们就算2500.。

cpu:   i7 920          2000
主板:  技嘉 EX58-UD3R      1600
内存:海盗船2G*3 1600MHz 套装 1300
显示器:2500应该能买个24的
机箱650
散热500
硬盘买1T的也才500块钱,你那80g固态真的。。还有使用寿命问题的。显卡3600,不过你要是想全开效果,需要ati1950或者nvidia7950,一般电脑城不会有存货,只能在网上买。
光驱260
以上配置比你的配置省下来1640,好鼠标好键盘好鼠标垫好耳机任你配,只要不是很高端的应该不是问题。或者买比较普通的键鼠电耳,鼠标200块,耳机150,键盘50块标准键盘足矣,鼠标垫2块,忽略。剩下的钱买飞行设备也好啊。

恩,没关系,钱给了,不过在下个星期2钱配置都可以改的,谢谢啦
还有,问下,是GTX295好,还是米奇的那个HIS HD4890 TURBO 1GB GDDR5 *2 CrossFire 好啊
80的硬盘....我是来围观的.....
根据对lz初步了解,我推荐295,安装调试简单,另外现在295有单卡的,那个比较好