3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jackypan

新配的电脑,大家给点意见

回复 7# kazemaru 的帖子

想换台机子,和尚帮忙给个配置吧.
ls:我不怎么懂硬件的。

lz:再看看我上面比较长的那个回帖,改了改。
为什么效果全开,需要ati1950或者nvidia7950??
lockon跑在支持DX10的显卡上的话,阴影全开会有bug,不但全飞机都变成阴影状态,而且会有白边。当然如果lz买电脑不是纯为了lockon这个游戏的话,当然没理由去买7950或1950的。况且dcs已经可以开了。等以后出固定翼吧。慢慢等,慢慢等。

回复 17# kazemaru 的帖子

你前几天不是配了一台吗,什么配置说来参考下吧
哦,我那个就是我上面说的
海盗船6g 1600MHz
技嘉EX58-UD3R
哦,谢谢Kazemaru,了解了好多

回复 21# kazemaru 的帖子

哦 谢了!
米淫啊 貌似i7 975在国外也不贵
$990
固态盘 时间长了 速度会下降
不如3块 1T组RAID5
不客气
原帖由 jackypan 于 2009-7-9 22:34 发表
已经订了台电脑,下个星期4去拿,以前看着mickey视频里的画面,一个字爽,羡慕了好久,不知道我这个配置可以实现不?大家给点意见

24寸的液晶,效果全开,最好是地面的房子啊,树啊都看的见,请问能实现吗?以前玩 ...

视频里的效果很多都有后期处理的,一个03年的游戏能有啥震撼的效果
啊,对了。我没仔细看贴不好意思
如iceviper所说,视频里的效果都是后期处理的,比如说镜头抖动、发蓝的颜色、还有片中如果有全阴影效果,那么就是他当时还用的他那X1950XTX的显卡。另外之所以房子多数多,那是因为录制的时候,让游戏四分之一速播放,录出来之后四倍速渲染,所以看上去才不丢帧。
听教官的没错.省下的钱可以配IR5等等的飞行设备多好
对了,今天去了配电脑的商店,他们没有G-SKILL的内存了,但是他们推荐我换Patriot的内存,我没听过这个牌子,不知道行不行,其他的按照你的意思换了

还有,我看了内存上标有 9-9-9-24,不知道什么意思,是低延时的吗?而且这个套装的1600的价格跟芝奇 DDR3 2000的价格一样了

那个内存的型号是:(在网上查的,帮看看)
[tr][/tr]

DESCRIPTION
PGS36G1600ELK Extreme Performance Gaming Series DDR3 6GB (3 x 2GB) PC3-12800 Enhanced Latency DIMM Kit

S P E C I F I C A T I O N S
SPEED MEMORY TIMINGS VOLTAGE SETTINGS
PC3-12800 (1600MHz) 9-9-9-24 1.65V
Extreme Performance PC3-12800 (1600MHz)
Enhanced Latency (9-9-9-24)
Equipped with lightweight aluminum heat-dispersing shields
100% Tested and Verified
Lifetime Warranty
RoHS Compliant
XMP Ready
Tested on Intel?X58 chipsets

PGS36G1600ELK   Download PDF Format

Patriot Gamer Series (PGS), part of the Extreme Performance (EP)Enhanced Latency line is engineered to expand your gaming options.These modules are designed to operate at 1600MHz at 9-9-9-24 timingsand is available in 6GB kit capacity. Equipped with lightweightaluminum heat-dispersing shields, these modules are designed formaximum performance and stability under extreme overclockingconditions. Engineered with quality and Performance in mind, PatriotExtreme Performance line is the ultimate solution for extremeoverclockers, gamers, and PC enthusiasts.

那个是延迟,9-9-9-24是ok的。

找找海盗船内存,虽然我也是第一次用,不过这个牌子的内存在游戏玩家中有很好的口碑。