3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 问个老问题了...关于X52的润滑...

2年前买了X52,飞了不到10次后,封杆,准备高考。
现复飞。用了一段时间后感觉杆子需要润滑了。
请问,应该用什么作为润滑剂最好,哪里能买到?
TAOBAO上,壳牌润滑油或者德国德国巴斯夫润滑硅脂。二者都不错,不会对塑料件有损伤

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-5f490f7fb007104c76308e657358f58a.jhtml?cm_cat=0

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-3edfee052f835b84ddbe00fcd4b91316.htm

我是都买的,也都试过,只知道壳牌的用在金属杆上很好,巴斯夫硅脂还没试过。

回复 2# iceviper 的帖子

够专业,呵呵,谢谢!
时刻保持飞行装备的飞行状态,嘿嘿

这对我来说已经是病态了,定期上油,定期开盖子校准电位器,检查弹簧等等...
lz不要听信饺子的,他金属杆,X52塑料的,会被油腐蚀。用润滑硅脂(俗称塑料润滑剂)或者妮维雅男士的剃须泡沫。
我说的德国的那种就是润滑硅脂,而且我发的这两种润滑油都在塑料杆上涂过,无不良反映。

和尚看我连接里的介绍就知道了。
硅脂我不反对,油嘛,时间长了估计不太好。再说油乎乎的恶心。。。
  早年也有过讨论,可以顺便参考参考
  http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-163367-1-1.html
好找一点的凡士林;效果更好的用硅脂。
我用的是蓖麻油
同520,塑料杆上效果挺好~~~金属的我还没用过
我的杆子三四个月了 没上过一点油 倒是上次用的时候感觉貌似有那么点涩了 用了会又习惯了....
67我用的巴斯夫硅脂应该可以的,你买小瓶俄就可以了,很耐用的。
用饺子说的巴斯夫润滑硅脂吧,我就在用效果很不错,浆糊状淡蓝色无味儿,14元一瓶够用几年了。
73也是淘宝买的?我让别人给我淘宝了,我的淘宝就剩20了,还被银行扣了10元