3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Yacht

[提问] 问个老问题了...关于X52的润滑...

原帖由 mbzps 于 2009-7-10 13:30 发表
73也是淘宝买的?我让别人给我淘宝了,我的淘宝就剩20了,还被银行扣了10元

对的,快递送来时我不在是俺老妈收的货,忘了是什么快递了比我预期的快了一天。咋被银行扣了10元?调戏银行MM了吧?
PS:X52的虚位啊,比用了2年的EVO还大,My God!
用一年都没上过油的路过
原帖由 铁鸟37 于 2009-7-10 22:41 发表

对的,快递送来时我不在是俺老妈收的货,忘了是什么快递了比我预期的快了一天。咋被银行扣了10元?调戏银行MM了吧?
PS:X52的虚位啊,比用了2年的EVO还大,My God!

对X52最大的感觉就是软,操控上不如EVO有感觉,现在也是,太敏感了,或许是我操作不好怎么的。不过现在是要用润滑了,下面那个托盘和底座的摩擦声音很明显了,而且有时很涩。那10元钱估计是年费了
昨天定的巴斯夫润滑硅脂送到了,今天回去试试效果
润滑脂对工作空间是有限制的,要留意他的润滑间隙,建议用蓖麻油

原帖由 铁鸟37 于 2009-7-10 13:14 发表
用饺子说的巴斯夫润滑硅脂吧,我就在用效果很不错,浆糊状淡蓝色无味儿,14元一瓶够用几年了。

什么店有卖的?
巴斯夫润滑硅脂淘宝店链接完蛋了,  谁给个具体商品名字或店址啊
男士对润滑应该很在行呀。。。。