3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alpha_CHN

[通告] Windows 7 RTM运行Lock On1.12以及解决声音错乱问题的方法

准备明天开始折腾WIN7了   弱弱的问一句   WIN7是否支持TS    或者说TS是否有合适的版本能在WIN7下运行   
望知道的飞友能够相告   谢谢了先
我在WIN7 64位下安装1.1后直接安装1.12b,再升级starforce,结果除了主界面正常以外,进入游戏后图像扭曲了,请问有遇到相同现象的人吗?
64位WIN7的方法一样吗?
听说挺多的w7有病毒,楼主的RTM哪里下的?方便给点儿线索么?
原帖由 Akar 于 2009-10-5 05:55 发表
听说挺多的w7有病毒,楼主的RTM哪里下的?方便给点儿线索么?

我的是从MSDN下载的。
俺们学校所有Engineering的学生都可以免费成为微软的MSDNAA会员。可惜每人只能拿到一个序列号。。 呵呵
原帖由 gaotian33 于 2009-10-3 23:19 发表
准备明天开始折腾WIN7了   弱弱的问一句   WIN7是否支持TS    或者说TS是否有合适的版本能在WIN7下运行   
望知道的飞友能够相告   谢谢了先

答案是支持的!
参照论坛置顶帖.最好是安装版的.
526,现在32位7600的那一版没问题吧?

我是下载版的,有问题没?
我来围观LX可能出现的靠谱Win7地址。
原帖由 iceviper 于 2009-10-24 08:58 发表
526,现在32位7600的那一版没问题吧?

我是下载版的,有问题没?

我用的是从学校MSDN下载的Professional版,不过是64bit,没啥问题。
32位应该也OK,不过如果内存够大的话还是用64比较爽,而且现在64位版的兼容性已经很不错了,用了几个月了都没有什么不能解决的兼容问题。
原帖由 RCtech 于 2009-10-24 10:15 发表
我来围观LX可能出现的靠谱Win7地址。

俺们学校的MSDN版必须用专用下载器才能下载,没有地址。。。。

回复 40# alpha_CHN 的帖子

526淡定,我等天朝内部资源测试结果。

搜到好多,不敢当小白鼠。
原帖由 RCtech 于 2009-10-24 10:26 发表
526淡定,我等天朝内部资源。

搜到好多,不敢当小白鼠。

MSDN版以及OEM版的种子早就有好多了吧。
不推荐用任何形式的软破解工具,可能有安全隐患。还是OEM比较好

回复 42# alpha_CHN 的帖子

不知道毒是咋回事。
原帖由 RCtech 于 2009-10-24 10:32 发表
不知道毒是咋回事。

90你玩BIOS不?
把你机器的BIOS的ACPI table里加个OEM验证信息就可以用OEM版了,还免激活

回复 44# alpha_CHN 的帖子

听说过硬改BIOS的玩法,我这板子也支持。改天看看。现在不着急。

目前离不开XP 32bit,因为我有一个J-Link Debugger天天要用,这东东的USB驱动没有Win7的。
还有个Cypress CY3684 Dev Kit板子上面的默认调试firmware也没有配合Win7的驱动,而且这板子在Cypress那边有年头了。