3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alpha_CHN

[通告] Windows 7 RTM运行Lock On1.12以及解决声音错乱问题的方法

good!
原帖由 alpha_CHN 于 2009-10-25 03:02 发表

晕,你的这些东西实在太专了,没办法。。。

最近痛苦钻研WDM
原帖由 RCtech 于 2009-10-24 19:31 发表

最近痛苦钻研WDM

这是造福人类的事儿,加油!我们精神上支持你,呵呵呵呵
嘿嘿,来加分的~~
正在升级W7中,看看我的机器跑得起来不?
一想到要重装N多东西,就头疼,所以还是XP吧,WIN7先刻盘存放
TS 是可以正常用的
大善啊
强烈呼唤1517和1419观看此贴
现在用的win7x64,LO安装失败,正好老杆子也出了问题,停飞了。以前在XP下安装没有任何问题,VISTA和WIN7下却出现莫名其妙的问题,真是无语。
附上WIN7微软官方免激活超长体验方法:
    打开附件—–命令提示符。(注意要使用右键管理员方式运行)。在命令行中输入“slmgr.vbs/rearm”的命令延长使用期30天,累计120天。最长可以到360天,方法自己去该词已被系统自动过滤。个人认为WINDOWS桌面系统用到120天。。。可以直接重做新系统了。

回复 15# alpha_CHN 的帖子

我是按照你的程序装的,只装1.12A是转不上保护驱动的,但是装了1.12B声音就囧了
原帖由 sirius 于 2009-10-30 10:53 发表
大善啊
强烈呼唤1517和1419观看此贴
543啊,这些方法我何尝没有试过呢,为此都重装了好几次了,我是找到解决的方法了,可是要牺牲发动机声音。
现在问题是只装1.12A打不上SF。装了1.12B才能打上,可是这样声音的问题来了。
装了1。12A的 问题出来了,就是上不去。。痛苦啊,,求帮助啊,
LS,要想用SF, 一定要装1.12B,而且要装完后升级SF才行。
突然想到一个问题,因为不需要SF光盘验证,是不是web版 + 1.12a补丁就不会有这个问题了?
希望有web版的Win7党能帮忙反馈一下。
本人是web版+win7x64,装好1.12b补丁后打sf驱动重启就ok。1.12a补丁不能通过sf验证。