3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

windows7 系统下 无法玩 Lockon 请帮下忙

我是windows7 7600 RTM版的系统   在这个系统下玩1.02版的Lockon没有问题 但是玩1.12就不行了 主要问题就是那个防拷软件安装不上 (就是这个防拷软件sfdrvrem) 说是跟系统不兼容,老是让重启电脑 但重启了好多次还是不行  有哪位大虾 帮忙解决下  在下不剩感激  谢谢了
只要是软件就能关吧……LZ可以MSConfig试试……
升级SF。请用论坛搜索功能输入关键字“WIN 7”
安装时关掉用户账户还有杀毒

还是不行

我关掉账户控制 试过了 还是不行 重启了好几遍就是安装不上
还有其他的办法吗 谢谢
试试安全模式……?
我知道 解决方法

不过我不告诉你

原因别找我

我发过帖子,被某个XX给删帖了

你自己慢慢琢磨吧

PS:删帖居然短信通知都没有,不知道你是何居心
原帖由 anchen522 于 2009-8-18 08:37 发表
我关掉账户控制 试过了 还是不行 重启了好几遍就是安装不上
还有其他的办法吗 谢谢

有没有卸载干净那个该死的防拷
995知道是谁删的帖么?我还一直很奇怪,以为是你自己删了,这样做很不对。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原帖由 mbzps 于 2009-8-18 20:36 发表
995知道是谁删的帖么?我还一直很奇怪,以为是你自己删了,这样做很不对。

我不知道是谁删的贴,短信通知也没有。

真TM浪费感情,辛辛苦苦做的测试,就这样被某版主删掉了

也没见他做过测试撒。
原帖由 AnChun 于 2009-8-18 21:01 发表

你在3GO发帖子时 windows7 出来了?  笑话 消失了那么久跑来就妖魔化3GO 在INSKY就好好在那呆着那比较适合你这种人 物以类聚  

你说话的语气太那个那个啥了

懒得和你便捷

519见过帖子,你,不需要明白什么东西。

你只需要知道,不和谐就是从你这种心态开始的。

鉴定完毕

回复 10# mbzps 的帖子

谢谢 你给得 解决方法  所有问题都已解决了  Lockon 完美运行在windows7 7600 RTM下  没有一点问题  根据短暂的测试  性能确实比XP强  性能最少提升百分之30
原帖由 =nVIDIA= 于 2009-8-18 19:18 发表
我知道 解决方法

不过我不告诉你

原因别找我

我发过帖子,被某个XX给删帖了

你自己慢慢琢磨吧

PS:删帖居然短信通知都没有,不知道你是何居心

来飞的热烈欢迎!!!!!!!!
来闹事的严厉打击!
如果觉得不合适,请趁早离开!