3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: anchen522

windows7 系统下 无法玩 Lockon 请帮下忙

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原帖由 Blue_SnowFox 于 2009-8-19 19:37 发表

来飞的热烈欢迎!!!!!!!!
来闹事的严厉打击!
如果觉得不合适,请趁早离开!

作为管理员 我想你不应该看不出来 是先挑起事端的吧

组织内部总有些人 心态有问题, 动不动就上纲上线,动不动删帖 也不通知

我看到坛子里有好多飞友在询问 LOCK ON 在windows7 下运行的问题,所以才发帖告诉他们如何解决 兼容性问题

结果倒好,被某人删帖,居然短信通知都没有,我不知道是什么意思。

你可以仔仔细细看看我回的每一个帖子,发过的帖子,我有妖魔化3GO?某些人啊
995,你那个帖子我也看过。
究其根本,是DT的问题。
为啥一个讨论LO在Win7下运行的帖子居然会涉及到DT呢?
请解释下?
把光盘版拿来珍藏,用镜像过防拷的我想不在少数吧。

上面这个方法以前也有人讲过详细的使用过程,中间也有虚拟光驱,人家就叫用盗版?

回过头来说,难道就用酒精这一款虚拟光驱,就叫传播盗版?

那你可以去网上下个盗版的试试看,就用这个虚拟光驱,就能盗版成功?

之前也有人说了,我发那个虚拟光驱的链接,确有 盗版的嫌疑,注意是嫌疑。

我从来没听说过就因为是嫌疑,就定人罪名的。以莫须有的罪名给人定罪的,历史上倒有一个,秦桧。

没办法,谁叫你不说清楚原因呢?
或者说,坛子里都像你那样用正版做镜像过防拷?
再退一步说,在被当成嫌疑讨论破解LO后,你有没有第一时间编辑自己的帖子以免加深误会?
当时帖子并非第一时间删除,而是屏蔽的。
一个嫌疑犯既然不为自己辩解而保持沉默,算不算得上是默认?
处理完了,再来喊冤,法官会不会受理?
3go并非其他模飞组织,谢谢理解。
原帖由 =nVIDIA= 于 2009-8-20 11:32 发表

作为管理员 我想你不应该看不出来 是先挑起事端的吧

组织内部总有些人 心态有问题, 动不动就上纲上线,动不动删帖 也不通知

我看到坛子里有好多飞友在询问 LOCK ON 在windows7 下运行的问题,所以才发帖告 ...

说的难听点 打个比方 强奸未遂,抢劫未遂你看警察逮不逮你。。
就此打住吧!
谁再挑起事端,斩立决!!!