3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ePing

[分享]乳鸟基地1.0 拉杆起飞咯!

不错
<P>谢谢,正在群下载!</P>
奶瓶套装上市了,祝贺。
<P>已下,顶!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jpbird</I>在2005-12-2 23:04:12的发言:</B>
奶瓶套装上市了,祝贺。</DIV>
<P>哈哈,希望这个奶瓶都适合各位,哈哈!当然,长大呢的就不要看了,重温也一下可以,

<P>还希望老鸟们提出更多的意见,这样我好更加完善,你们如果有很多其他的资料,信任

<P>我的话,请通知我,我会收录的,更多的分享给大家,你自己都会分享一份快乐!!!
</P>
<P>没别的,享受学习,享受飞行,是我的理念,哈哈!

<P>  

<P>还是要提到这句话: 希望大家能够传播,呵呵!

<P>帮助需要帮助的人,是对帮助过你的人最好的报答!!

<P>如果可以,请大家传播,起码这批人会更加和谐!呵呵!!!

<P>[em07][em07]</P>[em07]

<P>群下载经常失败,郁闷。</P>[em06]
多谢楼主啊!!!支持支持!!!顶~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谁与争峰</I>在2005-12-3 10:44:45的发言:</B>

<P>群下载经常失败,郁闷。</P>[em06]</DIV>
<P>下载失败多试几次,呵呵,或者朋友之间通过QQ传一下吧,哈哈![em09]</P>
我已经下载完毕了。在这里谢谢826啦。
我的QQ群下载不了,请问还有其他的下载方法吗?[em06]
<P>顶……!!</P><P>一直找不到群共享在那里,原来我还在用QQ2003……[em06]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝风</I>在2005-12-7 10:59:02的发言:</B>

<P>顶……!!</P>
<P>一直找不到群共享在那里,原来我还在用QQ2003……[em06]</P></DIV>
<P>
<P>即便是下载的最新版本的QQ,使用共享的时候都会提示需要升级一下QQ硬盘的补丁存在,</P>
<P>只有正确使用补丁升级后方能够进去!!![em07]</P>
好贴
我刚刚申请加入群,不知道会让我通过吗
为什么这么长时间了还没下载地址呀????