3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ePing

[分享]乳鸟基地1.0 拉杆起飞咯!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lulu2000</I>在2005-12-13 11:54:29的发言:</B>
为什么这么长时间了还没下载地址呀????</DIV>

不好意思,最近实在是忙碌,在一个我没有FTP空间,3GO的FTP我又登陆不上(也是问题频频),所以只有委屈大家到群里下载咯!!或者朋友间互相传递一下吧!
<P>谁能发我邮箱里啊<a href="mailtzh0jia@163.com" target="_blank" >zh0jia@163.com</A></P><P>教育网上不了FTP,打不开临时HTTP,群共享下载速度1.**k/s</P><P>邮箱附件15M,分卷压缩吧。</P>
我也顶。               虽然现在我还不会怎么飞只会开着A——10A  乱打地面。 嘿嘿
<P>最近又是无数的新人问一些不该的问题,再次人工置顶,希望能够帮到需要帮助的人!!!</P>
<P>也惟愿新人们能够取得进步,同时还是和你们说一句话:</P>
<P><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=6><FONT color=#0000ff>享受飞行和</FONT>学习<FONT color=#0000ff>飞行的乐趣!!!</FONT></FONT></P>

811该更新一下了。。。
刚把我从群里踢了出来……[em06]
RALPH你还是算了吧,自己退的说是被T?看到撒谎的我就来气。
<P>顶</P>
<P>顶,好贴</P>
顶啊!辛苦了~~

QQ群加我啊

QQ20054219 飞了两天了一架飞机都没打下来
我就奇怪了!谁来帮我一下!怎么下不了?
顶顶顶顶顶顶顶顶顶!

顶 顶顶

好东西,哪能下啊
挖坟都挖到这地步了,一定要回答你的问题,在乳鸟群1的共享里有,就是一些资料的集合