3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyj880230

[通告] 现实的飞行游戏(年底即将和飞友们见面了。在成都。)

没太明白LZ的真实驾驶 我在想是不是多通道的航模啊?我是主飞KA50黑鱼的菜鸟级学员,模飞设备杆子、脚舵和LZ的图片一致,对你说的别的东东不感兴趣,但特别关注(模拟飞行训练 直升机:1、dcs黑鲨的模拟飞行。主要科目是基础的技巧,起降科目,航线科目等)这块 我就在成都工作呢 请告知详细地址 有空了去看看。。。。我曾经说过除黑鱼、新兵招生办板块外不再发帖了 今天违规一次。。。。。。
回复  aceforever

一套标准的战斗机+涡喷+电子启动器+ECS控制+航电模块+飞行控制+地面操控+信号传 ...
lyj880230 发表于 2010-11-6 00:38

我这是非院变稳K8的机库里也有个地面遥杆人在回路无人机系统。但没见他们使过。如果搞一套小油动普通特技机,配个距离长点,抗干扰好点的Fvc,最好能用52杆之类的做输入采集,再能搞个能算速度高度的陀罗或GpS,大概需要米?嘎嘎,云台就不要了
我这是非院变稳K8的机库里也有个地面遥杆人在回路无人机系统。但没见他们使过。如果搞一套小油动 ...
aceforever 发表于 2010-11-6 10:28
大约2-3万。
WANE你就偷偷笑吧!
这个NB啊 很想去,不过条件不符啊 55555。。。。。。。。
请问空旷场地FPV传输距离和控制传输距离多远?
遥控是带了功放的吧?如果不小心飞出控制距离,飞机有没有自动驾驶仪按照预订航路点返回?
若地面用多视角设备搭建模拟平台,云台上是否要装多个摄像头?
正在投身无人机行业的路过。
先围起来
请问空旷场地FPV传输距离和控制传输距离多远?
遥控是带了功放的吧?如果不小心飞出控制距离,飞机有没有自 ...
RCtech 发表于 2010-11-6 12:50
大约15km,只有一个fpv摄像头,摄像头搭载了云台。可以转动。摄像头位于飞机座舱位置。所以和真实的飞机一样。
回复 39# lyj880230

资阳飞飞表示担心你的投资,这个收费也不便宜吧,不知道会不会有太多人来!
大约15km,只有一个fpv摄像头,摄像头搭载了云台。可以转动。摄像头位于飞机座舱位置。所以和真实的飞机一样 ...
lyj880230 发表于 2010-11-6 16:13

15km挺好,绰绰有余了。精神上支持一下,呵呵。
15km挺好,绰绰有余了。精神上支持一下,呵呵。
RCtech 发表于 2010-11-6 16:53

经济上呢?
经济上呢?
Phantom_II 发表于 2010-11-6 16:56

需要接口硬件的话我可以提供帮助。
鬼吐,猪图找到木有咧?
我擦  这么给力哇  顶~~