3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyj880230

[通告] 现实的飞行游戏(年底即将和飞友们见面了。在成都。)

这个真得顶~~~~~
非常佩服!!!!!在神奇的中国,搞起这么大一摊子是非常非常不容易的。。。。。。
能否模仿航展,也设观众席,卖门票?
能否挂“国防教育”等等招牌,好办事。
应该花大力气搞定网上远程参与活动,这样路就宽广多了。
很担心LZ的投资,也祝愿LZ成功!!
额。。。。 出来冒泡应聘教练。。。。。
zonejun 发表于 2010-11-6 21:40

囧
能否模仿航展,也设观众席,卖门票?
能否挂“国防教育”等等招牌,好办事。
应该花大力气搞定网上远程参 ...
3go-251 发表于 2010-11-6 22:30

飞行表演队有啦,有微型航展啦,有卖门票啦,有飞行表演啦。立方体。。。。。。。
飞行表演队有啦,有微型航展啦,有卖门票啦,有飞行表演啦。立方体。。。。。。。
lyj880230 发表于 2010-11-6 22:45

那么赢利的希望又多了一分。。。。。。
成都啥地方,有空去瞅瞅!

咨询电话:

几个问题
1.买一套多少钱?
2.需要什么手续?
3.有禁飞区吗?
4.有频道限制吗?
电话号码正确吗?
电话号码正确吗?
Bulldog 发表于 2010-11-7 00:14

正确啊。
几个问题
1.买一套多少钱?
2.需要什么手续?
3.有禁飞区吗?
4.有频道限制吗?
依竹听风 发表于 2010-11-6 23:56

自己架构系统?自己玩的话不太合适。你可以自己定制,把飞机托管在俱乐部,你自己飞。主要看你需要哪种了。

手续的话,如果你要飞高空,你需要向空管部门申请,并缴纳空域申请费和使用费。

有禁飞区,机场周边,民航起降航线,军事基地等敏感性强的地区。高空1000米以上。

有频道限制。
睡觉了,整理了一大批资料。明天再更新了。
创意确实非常好,就看实际效果了

以后有机会去成都的话一定去体验一下
几个问题
1.买一套多少钱?
2.需要什么手续?
3.有禁飞区吗?
4.有频道限制吗?
依竹听风 发表于 2010-11-6 23:56

涡喷的用玻璃钢机身,加FPV设备、遥控设备不带增程这些都得15万RMB左右。发动机几十小时就要更换一次损耗件,烧钱。玩得起的个人都是米人。

再来爆点猛料:
由于是现实中的进行飞行游戏,所有一切的方式都是由你做主。

比如你的经验很丰富了,在这方面操作了半年或者一年的经验,我们会逐渐过渡由用户自己管理飞场的整个协调控制,相当于一个真实的飞机场。
我们有专门地勤维修人员或者负责人。还有地面协调,空中协调等一系列地管、空管、指挥培训的课程。

可以想象一下,当普及数量大了后,20多架飞机进行活动或者对抗。你作为一名指挥官,你可能会协调地勤方面的负责人,问能出勤多少架飞机参与对抗。比如一个飞行起落后,飞机有故障,需要排故,地勤的负责人可能会向你报告,由于什么原因,几号机不能出勤,备用方案启动,用备份机进行对抗活动。到时候,你指挥的是可能是几个飞行中队。

总之一句话,随着时间的推移,一切都会将所有真实的感觉由自己来做主。

热血沸腾了吧?

呵呵。期待吧。。。。。。。

再来爆点猛料:
由于是现实中的进行飞行游戏,所有一切的方式都是由你做主。

比如你的经验很丰富了,在这方面操作了半年或者一年的经验,我们会逐渐过渡由用户自己管理飞场的整个协调控制,相当于一个真实的飞机场。
我们有专门地勤维修人员或者负责人。还有地面协调,空中协调等一系列地管、空管、指挥培训的课程。

可以想象一下,当普及数量大了后,20多架飞机进行活动或者对抗。你作为一名指挥官,你可能会协调地勤方面的负责人,问能出勤多少架飞机参与对抗。比如一个飞行起落后,飞机有故障,需要排故,地勤的负责人可能会向你报告,由于什么原因,几号机不能出勤,备用方案启动,用备份机进行对抗活动。到时候,你指挥的是可能是几个飞行中队。

总之一句话,随着时间的推移,一切都会将所有真实的感觉由自己来做主。

热血沸腾了吧?

再来爆个比较惊喜的参与方式:

估计效益比较好了后,会陆续的进行各方面的升级,目前已有各种的升级方案。另外在互联网方面的线上活动也会在某个时间陆续开放。

关于互联网线上活动的解释:
线上活动指的是,你在家进行远程操控位于成都飞场的飞机,进行各类活动。
网站会定期组织活动或者在网站注册成用户,进行远程飞行的申请。到时候就不会有地域限制,你在哪个省市都能进行操作,进行真实的飞行体验。
还会各种活动定期举办。嘿嘿。
目前线上的网站和某些技术难题正在克服。相信也要不了多久,就能全国各地的飞友见面。
目前的难题在于延时太厉害,还有远程操控的带宽要求非常高。也郑重的邀请哪位高人能一起参谋和探讨一起解决这些问题,