3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LJQC

AFI 11-2F-16V3_CN101 TFW Supplement 1 for BMS4 [中队基本操作规范]

回复 1# LJQC

哇塞!LZ也玩猎鹰4,我也有猎鹰4的游戏,就是玩不明白
现在有了LZ的CN101 TFW Supplement 1 说明正是太棒了,从此以后不会因为f-16的问题而苦恼了,我好喜欢哦!
请问LZ有介绍猎鹰4的教程以及所谓的国内论坛地址吗?谢谢
回复  LJQC

哇塞!LZ也玩猎鹰4,我也有猎鹰4的游戏,就是玩不明白
现在有了LZ的CN101 TFW Supple ...
雨燕 发表于 2011-1-21 17:19

有两个~~www.mnkjjd.com/forum和falcon4.uueasy.com~~
机场航图V5。。不过玩军机的人应该没几个能完全遵守或者明白吧。。
ko11d 发表于 2011-1-21 17:03

这就对了~~~开军机不止是记住一些操作,还要有纪律~~~我以后会尽量增加说明以靠近新手的
BOB都出来了,BMS4好久才做完啊,
这就对了~~~开军机不止是记住一些操作,还要有纪律~~~我以后会尽量增加说明以靠近新手的
LJQC 发表于 2011-1-21 17:51

有些东西没那么容易就能够说明白的,TA,TL,复飞程序。。等等,其实是一个很系统的知识
有些东西没那么容易就能够说明白的,TA,TL,复飞程序。。等等,其实是一个很系统的知识
ko11d 发表于 2011-1-21 19:58

呵呵~~所以要一点一点完善,要说明白只不过多费点口舌罢了,兄台觉得现在还得补充什么呢~~
呵呵~~所以要一点一点完善,要说明白只不过多费点口舌罢了,兄台觉得现在还得补充什么呢~~
LJQC 发表于 2011-1-21 20:29

兄台不敢当。。没接触过FALCON4,所以不敢提出什么意见。。。
BMS - died before it lived
BMS - died before it lived
rois 发表于 2011-1-23 09:20

啊,不会是BMS4吧。。有种删OF的冲动
兄台不敢当。。没接触过FALCON4,所以不敢提出什么意见。。。
ko11d 发表于 2011-1-22 23:19

3GO应该也有很好的SOP吧~~~~我主要来提供参考
3GO应该也有很好的SOP吧~~~~我主要来提供参考
LJQC 发表于 2011-1-23 20:46

怎么说呢。。把FS和FALCON和LO合并起来SOP就是必须了。。。
玩过OF
啊,不会是BMS4吧。。有种删OF的冲动
Regulus 发表于 2011-1-23 10:18

哎我发发牢骚。。。。
BMS4快点来吧,等不及了。。PS:肉肉你好,新年快乐。
(2)个人物品在舱内需固定,且确保不会妨碍油门 / 操纵杆的操作

每次我都确保茶杯和烟缸摆放到位~