3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SkY.dAnCeR

猪杆壮烈牺牲--杆子烧毁了,国内首烧

看到大家的同情我心里第一感觉就是感动'我尽最大能力找出死因还猪猪一个真相
另外找原因中'''各楼就不一一回复了啊'''电脑主板是技嘉P55A-UD3R的'电源是酷冷至尊GX550瓦的应该没啥问题额'''
看到大家的同情我心里第一感觉就是感动'我尽最大能力找出死因还猪猪一个真相
SkY.dAnCeR 发表于 2011-1-23 13:06

强烈期盼!!
回复 27# Phantom_II

我已经把G940在LO2.1里的配置文件设置完了(包括TRIM1-3),是按照自己的需要设置的,另外还可以设定组合键,真的不错,除了右手杆的迷你摇杆没有设置,等你入了,密我吧
电路板这块目前特别明显的烧过的痕迹,走了好几家,修家电的还有修电脑的啥的都说不知道这个是什么电阻,都说修不了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哪个懂电的看看啊!
北通破杆用了5年也没冒白烟
也就USB线折断了 重接下就好了
这么强的杆子能烧?
那是啥质量呀?
别说机器电源USB口漏电之类的话
如果是那样电脑咋没挂妮
还是杆子自身问题!
LZ节哀顺便!
买回来马上升级固件的说法不靠谱,TM不会所有产品都是当炮仗卖的吧。
568已经给你搞定修理的事情
红色线,USB电源VBUS。烧的可能是一颗0603封装的500mA保险管。5毛钱一片。

保险管顾名思义起作用的时候就是用来烧的。在搞清楚为神马会过流之前不要换上新的。总之很蹊跷,不过既然561都安排好了,就不用自己折腾了。
电路板这块目前特别明显的烧过的痕迹,走了好几家,修家电的还有修电脑的啥的都说不知道这个是什么电阻,都 ...
SkY.dAnCeR 发表于 2011-1-23 14:19

1090请过目...
1090请过目...
米奇 发表于 2011-1-23 16:46

能串联在电源干路里的能是啥?常见的只有几样:电感、磁珠、0Ω电阻、保险、共模电感、滤波器。

不能指望修家电的懂这些。如果他们不“多管闲事”的话不需要了解家电以外的东西。修家电的时候会有些来自家电厂家的图集,芯片厂商的集成电路代换手册。其余的就凭模电原理分析了。模拟电路的功能是靠结构实现的,是肉眼可以看见的语言。到了数字时代,同一块电路板硬件一根毛都不改就可以配10套固件,做出10种不同的产品。元件基本用不上几个,修家电的拿在手里反倒没谱了,因为他们没这方面经验。

估计说不知道的要么是不愿意修,要么是不懂USB总线的物理层定义。

话说我自己做板子都放这个的,不过我的是大一号的0805封装,长相也不一样。

有时候我们自己买的零件如果整理不好,回头都会忘了到底是什么,因为个头都太小了,没有面积标注。所以经常有做了20年电子的工程师跑去论坛上发图问SOT-23的零件是什么型号。往往没有任何结果,尽管到最后可能是个很常用的MOS管。我前几天就是,有个74LVC1G14忘了把型号写在包装上,写在封口袋上了,结果从袋子里掉出来就不认得了,上面只标了很小的VF字样。搞到后来搭电路测试才确认是它。好在这是全新的件,如果是一个烧坏的件,几乎不可能从这个件本身去判断是干什么的,除非从周围的电路间接分析推断。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个档次的杆子这么简单就烧了?找到原因了吗
1090V5