3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你能买到的不错座舱cockpit around you

http://www.scsimulations.com/index.php/

Helios的系统大家都挺认可的哈,看了张图片,看了看价格,是可以买到的,运输到国内实在是。。。海运吧

Cougar MFD pack还是近期的主要研究方向 或者 完全触摸屏,上个图:
MFD不带显示器的

MFD带显示器的
显示器大亮
不算贵哦。。。和猪肝的价格相参考一下。。。关键是看人家做得那漂亮!完全可以山寨量产的,只可惜国人中喜欢飞行模拟的受众太少了。。。唉!
不错不错!!好贵吧
看得心里痒痒的,中彩票了一定上一个...
不能射啊~!不能射~?
这东西国内能做,便宜着呢~
呵呵,Helios从最初的beta到release经过了几次大改。全是Craig自己想出来的。他的思路完善的过程在每次改版时都可以体现出来。做到现在这个地步,可以说Helios比其它系统更完善更有前途。

最近一直在跟Craig聊这方面的事情,他本来就是发烧友兼着做这些的,人挺好,也不图拿这个东西赚多少钱。他用自己的雕刻机小批量做这些东西,价格在米国是非常公道的了。主要是思考的过程难以估价。
米国是很公道,国内,不给力。 cockpit暂时不折腾了,还是换个27 ips + 21寸触摸屏 + Helios,先凑合用着了,就是27ips价格也极不给力
我不喜欢玻璃座舱的原因就是触摸屏天生不能盲触的缺陷。所以我当初跟Craig提完建议后就没再折腾Helios了。还是想专注传统座舱。
等待你的大作,我是家里空间有限,要结婚的人了,不想太折腾,随便买个玩玩,等着看你的成品啦;其实我是做电子消费品研发的,这东西从材料选择,原型设计,制造工艺,到组装和压力测试,疲劳测试,有时间倒是想自己做一个,可惜没时间,宁可买。自己折腾有乐趣啊
话说DCS论坛好热闹啊,主要是米人多
定了6950,只爱A卡的颜色,等7系了。。。
回复 11# robbinlulu

系统化的设计太折腾人,没有几年搞不出像样的东西。主要是工作量,时间问题。整个流程全明白,要说哪部分都能如数家珍,但真到动手的时候一分一秒全TM要砸在里头,没有捷径可走。
赞同,所以还是买吧,总不能用的东西,全自己设计自己做吧,呵呵。