3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 零秒绝杀

[教程] 原创:Su-25T对地精确攻击演示——本人是新手,希望大家多多指点

xin 发表于 2011-9-3 22:45
看看吧,差不多的条件,一个可以投弹,一个不可以。

下面那张开了半襟翼,不知是不是这个原因,还请高手指点
俯冲....是很危险的.你懂的
zgd4314 发表于 2011-9-4 16:52
俯冲....是很危险的.你懂的

可是用火箭弹时只能俯冲了,我一般的高度在800m左右,发射完火箭弹一般在150m左右,有时在100m以下了,赶紧拉起,不过遇上失速那就没办法了,直摔地面,怎一个惨字了得,呵呵!不知道大家俯冲的时候高度一般是多少,速度多大,刚拉起时的高度为多少?各位高手一起分享下嘛!

建议相关机型的训练视频看一遍
http://lockon.co.uk/downloads/video/su-25t/

注意看攻击线路建立好时的速度、高度、开始俯冲的距离、俯冲的角度

攻击线路建立得好不不好,对攻击效果影响很大
匆忙攻击没啥命中率,实际是浪费弹药(特别是无制导武器)
就我个人习惯而言,宁愿拉远一点把攻击线路建好,争取每次攻击都能有效
L0op8ack 发表于 2011-9-4 18:34
建议相关机型的训练视频看一遍
http://lockon.co.uk/downloads/video/su-25t/

很赞同你的说法,还是求个稳妥比较好
q2w3e4r7 发表于 2011-9-8 16:34
俯冲我开空优机和a10速度都在400以上,俯冲到电脑开始报警的时候加大动力,逐渐拉平,一般3声报警的时候向 ...

学习了!!!
如果不打开标签,总是很难找到目标!
这个讲的真太好了 图文并茂 非常适合我等菜鸟
收藏学习....
希望以后多发这样的帖子
写得很详细,感谢分享。
零秒绝杀 发表于 2011-9-4 09:59
下面那张开了半襟翼,不知是不是这个原因,还请高手指点

第一张,瞄准点已经超出HUD范围了吧?
灰常不错。
我还在坚持飞SU-27,对地的以后再说。
学习了 谢谢~~~~~~~·
好东西啊