3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aceforever

BMS4 F16 操稳特性初步感觉+视角求助

平时用平移观察,比单纯的平移好,平移在格斗很容易影响机身机动,在一只手上又要动杆又要动视角。
把鼠标视野的控制方式改成panning,然后按住右键就可以移动视野了。
摇杆设置里好象有移动速率。
即使调成panning,我这也没用。视角就是不动。
试一下左键看行不行
同不动,而且3d座舱连苦力冒都挪不动,就好像固定的一样。求手把手截图教设置
看不懂,顶上去,有人说好,我也好!
3D座舱视角不能动,无限的蛋疼菊紧啊啊啊啊啊啊。求解 求解。 难道只有我和老千是这样么,不会这么悲催吧
aceforever 发表于 2011-9-6 13:59
同不动,而且3d座舱连苦力冒都挪不动,就好像固定的一样。求手把手截图教设置

之前你问我的那个3D座舱那个无极限视角的灵敏度,在下面这个图片那里调~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我觉得BMS4的舵模拟得不好。小舵量时太夸张,大舵量时又太柔。我各个速度段都试过了。捞钱怎么看?
sunivel 发表于 2011-9-6 22:37
之前你问我的那个3D座舱那个无极限视角的灵敏度,在下面这个图片那里调~~

不对啊,我的这张图片设定和你一摸一样,但是我的3D座舱不是移动速率的问题了,是不管怎么动鼠标,不管怎么动杆,都纹丝不动。。。。。求解。。。。
以下是BMS4中 F16的纵向力矩曲线

本帖子中包含更多资源

x
以上是Seven-G F18 中的纵向基本力矩曲线

本帖子中包含更多资源

x
F16 比起 F18来讲,线性度非常好,趋势平缓而连续,有利于于控制率设计。。。。。

F18那种变态的曲线,国内院所到现在也没有可以对付得了的
1000重装下看看?装的时候把默认语言、位置、格式、非unicode程序中所使用语言都改成英语(美国)试试?