3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aceforever

BMS4 F16 操稳特性初步感觉+视角求助

分离分离再分离

RE: BMS4 F16 操稳特性初步感觉+视角求助

bluemo 发表于 2011-9-6 03:17
数字3的3d座舱是无级的,实际飞行时那个速率挺合适,有快捷回到正前,操作其它地方的开关按钮的话,用2d式座 ...

你好!请问你一下我在键位表设置了视角回中,却只能用在外部视角回中,是不是还有个座舱视角回中键呀!请问你的视角回中是什么按键呀
只是回中再按3就可以了,保持padlock快速回头向前看,有个快捷,view glance forward。
谁解决了视角问题啊?
继续等待 蛋疼的视角问题
老兄,有设置苦力帽移动速度的地方,进游戏SETUP里面找去
superkasim 发表于 2011-9-8 13:13
继续等待 蛋疼的视角问题

使用头瞄,苦力帽很苦力
ventus2008 发表于 2011-9-8 15:55
使用头瞄,苦力帽很苦力

不是动得快慢的问题,是根本就纹丝不动。
superkasim 发表于 2011-9-8 17:09
不是动得快慢的问题,是根本就纹丝不动。
游戏里面设置打钩没
加我QQ :1127368997 我帮你看看
看看这个有用不。关于3D座舱内视角不能移动的问题已经解决
http://www.falconbms.com/forum.p ... 463&fromuid=725
gfohwww 发表于 2011-9-9 01:39
看看这个有用不。关于3D座舱内视角不能移动的问题已经解决
http://www.falconbms.com/forum.php?mod=viewt ...

以前装过OF4.7 3D座舱没有问题(win7 飞上天就死机所以删了)。 这次BMS4死活就是不动。我也没玩过IL2.

ventus2008 发表于 2011-9-8 20:05
游戏里面设置打钩没
加我QQ :1127368997 我帮你看看

谢谢你的热心,qq不常上。只是想完整的看看BMS4,现在仔细研究这个游戏真的没时间。悲催啊
表示同情。