3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BMS4个人测评2(对地武器部分)~~欢迎大家补充~~

因为白天要上班,只有等下班进行测试了!今天晚上进行了一下我最喜欢的部分对地武器MUD党,哈哈~~
一共测试了4种武器  小牛空地导弹AGM65,激光制导武器GBU24和JDAM(GBU32),JASSM (AGM-158)~~
与OF4.7中一样,像AGM65这些需要通电的武器都需要进行2分半左右的预热(在使用X52记时功能测得)。
在测试中在发射完一枚小牛后,发现飞行无法进行不带杆平飞~~飞机总是向一侧滚转,需要配平才能平飞~~我X~~
在发射掉另一边的一枚小牛后,飞机才平稳飞行~~不由得惊叹啊~~BMS4小组把这些武器的重量对飞机的影响都算进去了~~实在是对得起大家这么久的等待,而且还免费给飞行爱好者使用~~
所有使用BMS4的飞友都应该向BMS4小组致敬!

上图为发射一枚后两边重量不同导致滚转。

上面两图为发射第二枚小牛后,飞机可保持稳定的平飞。

其次感觉惊喜的部分就是这右多功能显示器是的小牛视角图像显示,相信大家在电影电视中都看到过这类的目标图像,个人感觉十分不错,有种以假乱真的感觉。见下图~

在GBU的使用中又一次使用到了我十分喜爱的TGP吊舱即ATP狙击手吊舱!表示依旧抢人眼球,红外 电视成像都十分清楚!

对地雷达方面感觉有OF4.7差不多,JASSM的DMZ还需要研究一下~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小小吐槽下,看到这样的图像LZ都泪流满面,那看到a10c的小牛效果,还有丢出炸弹飞机那销魂的一抖不知道神马反应

不过从楼主的上手速度来看一定是老手,还希望多多发帖,让我等新接触BMS的玩家开开眼~

WPN TGP的黑白画面很真实了呀!!
BMS4 里炸弹释放的瞬间会有颤动,发射一侧武器后重心和平衡都会发生改变。
说实话,同2L。。。。。

不过。。。虽然不清楚实际情况,但我觉得A10C里面的红外图像会不会是有问题呢。。。比如在BHOT模式下,黑色的地方应该是最热的吧?为什么地面很多地方都比抛出来的flare一样黑 - -
filwhs 发表于 2011-9-7 01:26
小小吐槽下,看到这样的图像LZ都泪流满面,那看到a10c的小牛效果,还有丢出炸弹飞机那销魂的一抖不知道神马 ...

非常欢迎吐槽~新出的东西就应该有一个客观公正的评价~
只要不是吹毛求疵的意见和建议都愿意倾听~
OS为什么还坚持单色MFD呀?现在是新时代的Viper了啊哈哈~
不过。。。虽然不清楚实际情况,但我觉得A10C里面的红外图像会不会是有问题呢。。。比如在BHOT模式下,黑色的地方应该是最热的吧?为什么地面很多地方都比抛出来的flare一样黑 - -

求解。。。。
rois 发表于 2011-9-7 09:08
OS为什么还坚持单色MFD呀?现在是新时代的Viper了啊哈哈~

呵呵,我这个人十分恋旧的啊~~~AF飞习惯了,一时还很难适应,先用着以后再说~~
cohead 发表于 2011-9-7 09:20
求解。。。。

这方面不是很深入,我知道的就是红外好像有两个模式,热点与周围环境黑白色是可以选择的!即可以让热点显示为白色周围环境显示为灰色,也可改变模式让热点显示为灰黑色,周围环境显示为白色~
对,我现在的疑问就是为啥地面和周围环境居然可以达到flare的热量。。。。起码在A10C的红外图像(包括MAV和TGP)上经常能看到地面或周围环境跟flare一样的颜色。。。。
会不会是由于超出成像阈值的影响,如果过热的话则认为为冷
囧,那只靠图像来识别岂不是很不靠谱。。。。。
cohead 发表于 2011-9-7 10:44
囧,那只靠图像来识别岂不是很不靠谱。。。。。

不至于吧~~flare也不可能一直存在啊~~
一般目标都不会瞬间改变红外特征的~~Flare是个特例~
filwhs 发表于 2011-9-7 01:26
小小吐槽下,看到这样的图像LZ都泪流满面,那看到a10c的小牛效果,还有丢出炸弹飞机那销魂的一抖不知道神马 ...

BMS不仅扔出炸弹可以销魂的抖,遇到气流也会销魂的抖,请参见:

h ttp://v.youku.com/v_show/id_XMzAxNDU0NDA0.html

Sorry, 权限不够,不能直接发链接或者视频,所以http那里h和t之间有个空格。。

好东西需要用心体会。