3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: overstrain

BMS4个人测评2(对地武器部分)~~欢迎大家补充~~

这销魂的扭动。。。。。。也太销魂了吧。。。。。
BHOT模式是越热越白吧? =bright hot?

F16的飞控很高级,不会发射完单侧武器还要靠手工平衡吧?难道和毛子机一样?呵呵
balck hot....
3go-251 发表于 2011-9-7 19:34
F16的飞控很高级,不会发射完单侧武器还要靠手工平衡吧?难道和毛子机一样?呵呵

所以要尽量成对使用~~不要然~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Regulus 发表于 2011-9-7 19:55
balck hot....

我也觉得应该是这个。。。。查了一下手册,发现这部分从来没看过 - -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也玩了 有点粗糙的感觉...............
向BMS 4小组全体的无私奉献精神表示感谢!!
BMS4的画质确实和A-10C有不少的差距,不得不承认。

不过我现在已经转向BMS4+LOFC了,A-10C停飞的原因。。。你懂的

除了地景贴图,还真没什么比不过a10的,可能座舱建模精度a10稍强点,但其它的都比a10强。
不拿工资免费开发,重做贴图工作量太大了,还有那么多其它新特性要开发,把其排到低优先级应该是正确的。
说粗糙的别忘了其基础是一个10年前的飞行模拟程序,全部模型重建,全部贴图重做对于免费开发的开发小组来说在合理时间内完成是不现实的。即使如此,bms的整体效果仍然如此出色,象上面说的,除了地景和部分建模精度没什么比不过a10的地方。
a10的画面技术是保守加没才气的代表,虽然地景贴图做的不错。倒不是说a10不好,但的确这点上是这样。
看见那个地景,想起了我05年飞BMS3和SP4版本的那个天空,还有到处传教F4的经历,唉想不到都过去6年了!