3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: foxwxl

[提问]BMS的JDAM到底是怎么使用的?

foxwxl 发表于 2011-10-8 23:12
好吧,既然你一定要完全按照FCC的结果我也无话可说,反正说到底只要能丢出去,砸中目标就行了。

不过有一 ...

呵呵,不争了,没有意义,各人按喜好来吧。保险的用CCRP测试下最保险的距离!

其实不用争,bms没有模拟真实的投放方法。所以我们这些呢,也只是使用经验。所以能投中的方法都能用。
试验了一下切换PROF1和PROF2可以快速投放JDAM并且有效攻击多个目标
就是投放多枚的时候不要搞混,切出MAN再按S~~

10秒左右可以完成4枚投放,比原来提高了1倍的速度

4枚接连命中目标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
肉肉,我想问一个问题。既然JDAM是属于机密内容,如果BMS小组真的想实现它的话,岂不要冒着泄密的危险。虽然我听你说过好像在BMS或87th有人有M3手册,理论上实现JDAM是没有问题的。但按照BMS的作风不会像FF一样搞个虚假的糊弄人
ychzj 发表于 2011-10-9 20:33
肉肉,我想问一个问题。既然JDAM是属于机密内容,如果BMS小组真的想实现它的话,岂不要冒着泄密的危险。虽然 ...

是机密吗?美国密级多少?网上能搜到关于JDAM的标着secret的书。dash34还出口限制呢。每个出口都必须由国防部批准。
BMS不会泄密的, 不是所有关于JDAM的操作都涉密, 当然具体的我也不知道..
举例子:DCS A10C里面的JDAM模拟只有一个简单的HUD的CCRP投放模拟,在最大和最小投弹距离释放JDAM。事实上ED阉割了大部分的JDAM细节.据我说知,真实的JDAM的HUD模式有好几种
有很多设置, 入射方向, 角度, 高度, 弹道, 引信, 制导信号等等~ 不过不知道具体哪些是涉密的~
肉肉,你现在忙什么?我是H-Bar的远程轰炸机
哈哈我忙着做portfolio找工作啊~ 记得那个F18的JDAM手册还是你发给我的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爬完了全楼,简单说一下我理解到的意思:
1.首先指定目标点GPS。
2.把目标弄进JDAM的武器射程包线内。
3.FCC切换成不引导的MAN对地模式。
4.投放。
其中,步骤1有N种方法,步骤2有NN种方法,步骤3唯一,步骤4唯一。
需要打嘴仗,只能在步骤1和步骤2里面,找一个和自己不一样的方法,想办法说明别人的方法没自己的好。