3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[飞控] 侧飞

Kenneth 发表于 2011-10-19 17:49
不过,貌似就是因为舵面的偏转产生的上升力很小,所以稳定侧飞持续的时间会很短吧~
对了,还有,我仔细 ...

对呀,侧飞是不太容易稳定,不过如果发动机动力大的话也许可以。
不过,貌似就是因为舵面的偏转产生的上升力很小,所以稳定侧飞持续的时间会很短吧~

舵面偏转是为了抵消力矩而不是提供升力

原理是永远起作用的,因为是物理规律。但是利用不利用就是人的事情了。额,饿了,我要回坦尼斯星球吃点怪物了。
Ragnarok 发表于 2011-10-19 17:49
讨论什么呢?你是想说飞机的主要升力是靠压强差,而我想说的是飞机的升力(尽管你说不叫升力,叫什么好呢 ...

好吧,我承认我确实是在字眼上较真了,呵呵~
人家的观点我也是赞同的。哪种原理起到主要作用得具体情况具体分析啦
LZ只是问问 倒着飞和侧着飞, 怎么飞。这还扯来啥力学了。楼主 我建议你还是不要问这些问题,问了就几个人对喷,谁也不服谁,最后还不一定能得到解答。造成很多不必要的热帖,浪费宝贵的服务器资源。
Qii 发表于 2011-10-20 00:48
LZ只是问问 倒着飞和侧着飞, 怎么飞。这还扯来啥力学了。楼主 我建议你还是不要问这些问题,问了就几个人对 ...

额,这件事是我不好,当时只是想和飞友讨论一下关于理论的东西,其实也没有对喷啦~
在此对楼主道个歉,也给其他飞友带来的不便道歉~我也算是个性情中人,想到什么说什么,希望没造成太多麻烦啦
同时也感谢楼上飞友的提醒,以后我会注意的,呵呵
技术性的讨论是非常必要的,能拉回猪蹄就好。。。嘿嘿
呵呵,争得很欢啊,不过还是不知道侧飞咋飞出来得。