3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【分享BMS4】查找最近的降落机场

记得不久前有朋友问过如何找到最近的降落机场,刚时我的回答是查看地图和塔台频道表。昨天晚上无意间使用了预警机的vector  to divert field命令才发现预警机会正常的给定可降落机场,但还有一个问题就是如何能直接知道这个机场的塔平频道,现在我只能使用手上的地图进行查找对应的频率。

呼叫命令的方法是按两下Q再按一下一下5,也就是(QQ5)

希望对大家有帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是啊,我当时问了下怎么找到对应的频率,只能靠感觉查地图吗,有没有更好的解决办法
我坦看了所有无线电菜单,好像没有哦~不知道谁有直接的方法~
打印频道表,夹在膝板上~~
打印了无线电和塔康频道表,比较方便
Regulus 发表于 2011-10-20 11:35
打印频道表,夹在膝板上~~

找打印好了,问题在于AWACS指示了方位和距离,其它信息什么都没有,机场的名字也不知道,很难查啊,难道要用GPS?
突然想到可以把Bullseye信息加上,用bullseye绝对比GPS快多了,缺点就是bullseye可能会变化。但是一般都不变
Regulus 发表于 2011-10-20 14:21
突然想到可以把Bullseye信息加上,用bullseye绝对比GPS快多了,缺点就是bullseye可能会变化。但是一般都不变 ...

。。。加BULLSEYE的话工作量不小啊~~
还好了,在简报室里拉着尺子挨个量,应该很快的,再记一下bullseye原点的GPS坐标,要找的时候bullseye设到这个坐标再找
Regulus 发表于 2011-10-20 15:01
还好了,在简报室里拉着尺子挨个量,应该很快的,再记一下bullseye原点的GPS坐标,要找的时候bullseye设到这 ...

不过样子还是累,只要能知道机场的任何一点信息就可以,可是很难根据预警机告诉我航向和距离来确定机场的信息。不知道有没什么直接的方法,如果雷达没坏可以MARK一样比对一下机场的GPS确定一下是哪个机场,要是雷达坏了,还真没办法确定(难道看地图猜)。
哈哈,看地图猜,然后随便叫个declare emergency就降落。。。
TonyX 发表于 2011-10-20 15:37
哈哈,看地图猜,然后随便叫个declare emergency就降落。。。

不起作用,你的频率不对,紧急降落也是呼叫的本场~~与你降落的机场无关~
没钱复印不起,手抄了一份机场TACAN,ILS的频率表贴在墙上,也很方便啊。
打印个小地图,经纬度也标上,机场根据频率表的经纬标上,看自己的经纬再对比地图,这样应该可以吧,没试过,有空试验下
我在官方论坛问了相同的问题,但得到回答和我们想到的差不多,没有得到别的什么直接的方法。
http://www.benchmarksims.org/for ... rbase-UHF-VHF/page2