3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: overstrain

【分享BMS4】查找最近的降落机场

要不翻出FLOT附近的机场一个个输频率看看那个的DME小?(仅供娱乐)
备用!
Get the lat & long of your actual position from your ded
report on the interactive map
pinpoint the closest airbase and UHF and VHF is given if you click on the map on that specific airport
请问这个怎么操作?
morpheuskempter 发表于 2011-11-14 17:05
Get the lat & long of your actual position from your ded
pinpoint th ...

...你一个字一个字的翻字典也翻出来了~~
从你的DED中查看一下你的GPS坐标,在那个互动的地上标出来,找到最近的机场把UHF或VHF输入到无线电中~~
不会看GPS自己学习一下手册中的DED那一章~
overstrain 发表于 2011-11-14 17:13
...你一个字一个字的翻字典也翻出来了~~
从你的DED中查看一下你的GPS坐标,在那个互动的地上标出来,找到 ...

interactive map=“互动的地上”
就是这个interactive map不知道是什么东东~

我把手册里面所有机场和塔台都打印出来了,查GPS有时候漂移真神奇,跟手机GPS似的~
就是一个地图可以点击机场查看详细信息,GPS好很还是很准的,1度等于60分别当100啊~~
我觉得还是在简报时,把备用机场的tacan和uhf频率记下来比较好,一般航线上都会有友军机场
这问题其实是无解的,一般都是战损情况下降落备用机场,这个时候DED早坏了,Radio也可能挂了
看Gps不一定要DED,GM雷达也能看

RE: 【分享BMS4】查找最近的降落机场

MilEdu 发表于 2011-10-20 15:50
没钱复印不起,手抄了一份机场TACAN,ILS的频率表贴在墙上,也很方便啊。

你好,请问哪有ILS的频道表和各机场的塔康频道表呢?
黄震楠 发表于 2012-2-16 08:46
你好,请问哪有ILS的频道表和各机场的塔康频道表呢?

~Falcon BMS 4.32\Docs\Airport Approach & Navigation Charts
自己慢慢看,DOCS目录下有很多东西~

RE: 【分享BMS4】查找最近的降落机场

overstrain 发表于 2012-2-16 09:08
~Falcon BMS 4.32\Docs\Airport Approach & Navigation Charts
自己慢慢看,DOCS目录下有很多东西~

呵呵,谢谢了,学BMS一个月了,懂得越多,越感觉自己什么都不懂,不过还得坚持下去,谢谢你了
黄震楠 发表于 2012-2-16 09:34
呵呵,谢谢了,学BMS一个月了,懂得越多,越感觉自己什么都不懂,不过还得坚持下去,谢谢你了

有兴趣就好,要学的东西太多了~~

说到这个问题。。。我就纠结:AWACS你给我Divert Field的时候顺便提供一下那个机场的塔台频率信息什么的会死啊。。。不给频率也没关系,起码机场名字给一个都不行么。。。
另外再纠结一下:我喊塔台的时候就不能有个菜单选项是让你提供一下自己机场的TACAN和ILS频率的么。。。
AWACS纯坑爹……至少报下机场名字…