3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[安装] 自制SU-30MK系列海航涂装最终版发布(雨燕作)

这是我花费较大的时间和精力经修改重新制作而成,由于时间缘故,只能先做海军版的(我曾经的海军情结缘故),空军版SU-30未能制作,待我的下一个涂装之后在考虑.....这个修改过的涂装同时留有其他玩家方便修改的余地,但为了降低游戏运行耗费过多资源,原本4096像素改为2048,如有兴趣想修改此涂装的朋友,请与我联系...........

此涂装为lockonfiles FC2 Su-30 Flanker Model 1.2http://www.lockonfiles.com/index.php/files/file/2101-fc2-su-30-flanker-model/)修改涂装
如有无法下载者我已上传盘网便于跟多人下载,但有效期31添,至于31天后我能是否续期就未必了
Su-30 Flanker Model 下载地址
                                           http://115.com/file/e7h5vhax
建议看一下lockonfiles FC2 Su-30 Flanker Model 里的替换LUA文件内的替换SU-30涂装代码,在这我就不提了
如若你不会修改请复制我改的LUA文件Scripts/Database/db_countries.lua  即可
否则你将无法载入相应涂装

海航涂装下载地址:
                              http://115.com/file/an4kydtk

我的涂装安装方法还是手动将子文件依次复制/覆盖!

最后补充一下:如果您进入游戏后出现于原机徽相冲突时复制以下文 至Bazar/TempTextures即可

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

顶起
前排!
期待了好几天了,总算放出了。。。
忘了告诉你们,要调出鸭翼版的MKI需要在游戏里给飞机设置8-9开头两位数的机身号码方可实现!
燕子哥帅呆了!

给楼主提点建议其实海航涂装是一种淡淡地蓝而不是纯灰,同时机身号应该是81x4x(xx为机号)。同时,独六团的那个徽章不太合适,独六团是北海的舰队的舰载机部队,30mkk2是东海舰队海空雄鹰团的。顺便求问如何取消海豚和3go的图标?大谢!同时附上海航与空军涂装。

本帖子中包含更多资源

x
vieri1715 发表于 2011-12-11 23:47
给楼主提点建议其实海航涂装是一种淡淡地蓝而不是纯灰,同时机身号应该是81x4x(xx为机号)。同时,独六团的那 ...

好,谢谢你的建议,因为是MKI版的,目前国内没有这种机型,所以以我个人喜好多涂了些花俏...........
至于纯版MK2版海航涂装有机会一定会补上的,空军版的还未来得及制作,要想删除多余图标与图像需要重新制作,至于机身标号就依你们的意见需要重搞了

我下一个准备搞新SU-33MOD涂装的J-15版,希望能给好的意见和建议!
待海航版飞机搞完后开始着手做空军版的涂装
由于时间有限,至于什么时候能搞好我也说不准,但计划目前就这这些
谢谢!

[url=][/url]
下一个目标就是SU-33之J-15涂装,我准备搞两款,纯版的J-15涂装和我自定义风格的J-15涂装
这是我原来用老SU-33MOD做的自定义风格涂装http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-198458-1-4.html 在以后的新版SU-33上也利用这一风格,但要省略一些多余的标识和文字
希望有兴趣的朋友能多给予意见和建议!
谢谢!
雨燕 发表于 2011-12-12 10:09
下一个目标就是SU-33之J-15涂装,我准备搞两款,纯版的J-15涂装和我自定义风格的J-15涂装
这是我原来用老 ...

另外一个建议是,27系列的pla涂装,基本都看不出来那些铆钉,所以个人觉得可以直接换成一个颜色。同时,可否考虑发动机参考fws10的外形?
vieri1715 发表于 2011-12-12 10:52
另外一个建议是,27系列的pla涂装,基本都看不出来那些铆钉,所以个人觉得可以直接换成一个颜色。同时,可 ...

谢谢你的建议,但我喜欢细节,铆钉我只能淡化,不会让它消失;发动机图贴目前只能在我力所能及的范围内做到这些了
雨燕 发表于 2011-12-12 11:33
谢谢你的建议,但我喜欢细节,铆钉我只能淡化,不会让它消失;发动机图贴目前只能在我力所能及的范围内 ...

因为我一直希望lo尽可能真实,所以希望空军涂装像现实里的一样
燕子哥,麻烦大了,我下了30,和涂装,然后一一复制进游戏里,接着就迫不及待的打开试试,结果~

救命啊~!

本帖子中包含更多资源

x
黄震楠 发表于 2011-12-13 20:33
燕子哥,麻烦大了,我下了30,和涂装,然后一一复制进游戏里,接着就迫不及待的打开试试,结果~

未能载入涂装
1: SU-30MOD需要使用MODMAN安装,否则就要编写LUA文件载入CDDS两个文件路径,比较麻烦的事情我就不给你一一讲解了........
2:我的涂装只要复制到指定地点即可
3:http://www.lockonfiles.com/index.php/files/file/2101-fc2-su-30-flanker-model/说明了如何写入新涂装代码,如果不会写,我发表时己经提供了我所修改的文件压缩包,解压替换指定文件即可
雨燕 发表于 2011-12-13 20:48
未能载入涂装
1: SU-30MOD需要使用MODMAN安装,否则就要编写LUA文件载入CDDS两个文件路径,比较麻烦的事 ...

哪个lua文件控制载入cdds路径?
雨燕 发表于 2011-12-13 20:48
未能载入涂装
1: SU-30MOD需要使用MODMAN安装,否则就要编写LUA文件载入CDDS两个文件路径,比较麻烦的事 ...

如果不会写,我发表时己经提供了我所修改的文件压缩包,解压替换指定文件即可
我已经下载了db_countries.lua,不知道要替换哪个文件?
燕子哥帮帮忙