3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨燕

[安装] 自制SU-30MK系列海航涂装最终版发布(雨燕作)

vieri1715 发表于 2011-12-12 10:52
另外一个建议是,27系列的pla涂装,基本都看不出来那些铆钉,所以个人觉得可以直接换成一个颜色。同时,可 ...

说错了是CFG
即:
     Config/graphics.cfg用文本格式打开找到 highFolder = ".\\Bazar\\TempTextures\\";一下即是涂装路径.......
黄震楠 发表于 2011-12-14 12:25
如果不会写,我发表时己经提供了我所修改的文件压缩包,解压替换指定文件即可
我已经下载了db_countries ...

复制替换同名的,即:
                               打开文件Scripts/Database里复制到即可,当跳出“是否替换”的系统提示按确定,则说明文件被被替换
雨燕 发表于 2011-12-12 09:45
好,谢谢你的建议,因为是MKI版的,目前国内没有这种机型,所以以我个人喜好多涂了些花俏...........
...

如果做新SU-33MOD的J-15版涂装,建议忠于现实,做一个黄皮的试验机涂装、一个海航涂装,谢谢。
雨燕 发表于 2011-12-14 16:59
说错了是CFG
即:
     Config/graphics.cfg用文本格式打开找到 highFolder = ".\\Bazar\\TempTextur ...

谢谢!顺便想求你帮忙做一个mod,行吗?
vieri1715 发表于 2011-12-14 23:22
谢谢!顺便想求你帮忙做一个mod,行吗?

你以为我是做MOD的吗,目前还未有一个处女作............
Anderson 发表于 2011-12-14 22:06
如果做新SU-33MOD的J-15版涂装,建议忠于现实,做一个黄皮的试验机涂装、一个海航涂装,谢谢。

好!谢谢版主的意见,要是搞黄皮的就没那么麻烦了.......
至于什么时候搞我也说不准,工作比较繁忙看啥时放假在我在慢慢肯把,不过请大伙放心终究还会履行承诺的,虽然不是盈利目的,还请大家见谅!
要是坛子里谁有经历搞在我前面去做,那我就太谢谢了.........
雨燕 发表于 2011-12-15 17:22
你以为我是做MOD的吗,目前还未有一个处女作............

中国战斗机补丁是谁做的?
好东西啊,谢谢
你已经完成最后修改了?
asson lma3  放在那里的
我按照你的步骤手动安装了N次都在游戏里找不到新的涂装,这是什么情况
V5