3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BMS4-终于晋升中校,恢复AF时代的战斗力

周五的时候就1577分了,新开了ACE级别的Balkan战役,飞了一个任务很爽,可是没想到的事情也发生了,从周六开始,一进战役程序就出错,显卡驱动搞来搞去也不起效果,Korea战役就没有问题,一直搞到周日下午3点,实在没招了先放弃吧,选择了原始Korea战役,开了个ACE级别的第三个战役(守势)。
前三你大家懂的,满天敌机,MIG19也可能搞下新手。最新的DPRK机场就配有SA10,实在让我无语,三架僚机全部归西,有一架就在我边上被打开花(好吓人),好歹超低空把机场给搞掉了,不过自己也差点被高射机枪打成马蜂窝,好在引擎还算完好。

两个MFD一黑,HUD也只剩下部分功能,无法导航

看HUD完全不知道机场在哪,难道要迫降?引擎正常,油也很多,不至于吧;

飞机配平严重有问题,不配平带杆飞累死人;

找到机场了,嘿嘿,是怎么做到的呢?关键的时候还是仪表管用,看看第一张图上的HSI仪表就懂了,就靠它了。

机场很繁忙,地面部队像蚂蚁一样~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好惨,我是不舍得让好飞机被极度落后的国家这么打。
曾经被打到连HSI也坏了的路过……HUD.DED.HSI.全灭,油量不足外加气动面受损,跟着MFD和AWACS的指示在前线机场强行迫降成功,只不过后来液压没了……煞不住车,撞在了跑道头的引导灯上……还算我TK引导灯…………
foxwxl 发表于 2011-12-12 11:26
曾经被打到连HSI也坏了的路过……HUD.DED.HSI.全灭,油量不足外加气动面受损,跟着MFD和AWACS的指示在前线机 ...

COM没坏还算好事,我的UHF和VHF全坏了,什么声音都听不到~~
只能说DPRK的神枪手太多……只要路过AK47周围,基本重伤……
话说你怎么HSI你怎么用的?你的HSI上面既没有调整到下一导航点的CRS,也没有调整到下一导航点的HDG...求解...
superpilot81 发表于 2011-12-12 12:19
话说你怎么HSI你怎么用的?你的HSI上面既没有调整到下一导航点的CRS,也没有调整到下一导航点的HDG...求解. ...

找机场并不需要知道知道跑道的具体航向,所以不需要CRS,只需要知道机场的方向和距离即可(HSI有指示)。被击中时导航点是5号点,那么操作ICP顺序到6,7,8导航点自然可以找到机场~
玩巴尔干战役我选择一个任务完成后返回地图界面竟花了3分钟,再返回主菜单又花了一分钟。坑爹啊,整体感觉巴尔干战役不是个彻底完工的作品
ychzj 发表于 2011-12-13 10:27
玩巴尔干战役我选择一个任务完成后返回地图界面竟花了3分钟,再返回主菜单又花了一分钟。坑爹啊,整体感觉巴 ...

Balkan 战役我看是暂时刷不上了,只能飞飞守势战役了。
主机场被干了,只好飞飞F15等机场修好。满天的敌机,15也顶不住啊~~被MIG19,MIG21 追得满地图跑,直接开出800节逃命,能完成任务就算是大幸了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
AI飞机海强推……V5
最近打联机STRONG DPRK战役,一不小心……主机场被推平了……而且各机场的F16被消耗的很厉害……
foxwxl 发表于 2011-12-13 12:09
最近打联机STRONG DPRK战役,一不小心……主机场被推平了……而且各机场的F16被消耗的很厉害……

只怪AI太浪费导弹,对付MIG19都两枚两枚的射,还远远的就射,120浪费太严重了。而且再在敌机的直升机超多,NND出去一趟都可以用机枪打下3、4架~
LZ V5,那么高的对空对地杀伤记录,我表示很有压力。

LZ可否告诉一下每个军衔各对应多少分啊?
Wolfhound0104 发表于 2011-12-22 07:59
LZ V5,那么高的对空对地杀伤记录,我表示很有压力。

拿下制空权之后,SEAD结束就是虐菜的~一次BAI总得有6个左右的AG Kill,如果使用了CBU发现敌纵队肯定是两位数以上的击杀~