3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: overstrain

BMS4-终于晋升中校,恢复AF时代的战斗力

RE: BMS4-终于晋升中校,恢复AF时代的战斗力

overstrain 发表于 2011-12-22 08:06
拿下制空权之后,SEAD结束就是虐菜的~一次BAI总得有6个左右的AG Kill,如果使用了CBU发现敌纵队肯定是两位 ...

对我来说最有压力的是对空杀伤,我一共才击落过六架敌机,平时全是执行对地攻击任务,F-16对我来说就是一架可以空战的超音速对地攻击机……我执行对地任务时如果遇到拦截都是呼叫友机支援,然后躲着走,躲不了的我就直接放弃任务返航。

Strong DPRK到现在也无法确保制空权的路过……
敌机实在是太多了,经常碰到2~3倍于己方的敌机…而且经常碰到29和J11以及30MKk
foxwxl 发表于 2011-12-22 08:49
Strong DPRK到现在也无法确保制空权的路过……
敌机实在是太多了,经常碰到2~3倍于己方的敌机…而且经常碰 ...

我的ACE原始Korea战役也是一样,不是因为敌机太强,而是友机傻到让我发疯的程度~~
Wolfhound0104 发表于 2011-12-22 08:33
对我来说最有压力的是对空杀伤,我一共才击落过六架敌机,平时全是执行对地攻击任务,F-16对我来说就是一 ...

如果对于BVR经验不丰富,可以采用高空高速的方式进行对抗。只要不是R77,一般问题不大,飞到30000ft以上,按提示发射120,如果对方也是在30000ft高度以上的空优机,可能带R77,做好跑路的准备,这样应该可以敲掉一架敌机到少也能打伤~~
overstrain 发表于 2011-12-12 12:23
找机场并不需要知道知道跑道的具体航向,所以不需要CRS,只需要知道机场的方向和距离即可(HSI有指示)。 ...

各个TACAN站有距离限制的,有的覆盖范围100nm,有的很近,我记得以前有人做了张flash图的,谁还有吗?

TonyX 发表于 2011-12-22 17:54
各个TACAN站有距离限制的,有的覆盖范围100nm,有的很近,我记得以前有人做了张flash图的,谁还有吗?

...

在空中迷失的时候,最重要的是航向,其次才是距离,主要方向还能分清就不算最糟糕的!
overstrain 发表于 2011-12-22 22:05
在空中迷失的时候,最重要的是航向,其次才是距离,主要方向还能分清就不算最糟糕的!

有磁力罗盘,方向不是问题。
Ragnarok 发表于 2011-12-22 22:23

这个没错,不过还得知道机场在哪~
Ragnarok 发表于 2011-12-22 22:23

哪个是磁力罗盘
TonyX 发表于 2011-12-23 19:01
哪个是磁力罗盘

Pilot fail list显示屏的上面