3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] F16来临 神马游戏

BMS.........
不是2.0...........
F风 发表于 2011-12-22 22:09
BMS.........

bms的云和lockon的一样?
应该是FC2的一个MOD,虽然3D的16座舱挺漂亮,但是HUD和雷达,武器选择画面都是明显的F15风格
明显不是BMS,有点像是F16A
尼玛......6余度座舱.......
同5L,不可能是美国公司开发的,2B也知道F16的HUD和MFD不是这样的~~
很漂亮的动作,可惜HUD不是F-16的,视角也有点高

FC3的座舱能达到这个标准我就阿弥陀佛了,应该是建立在LOCK ON上的一个mod,在ED官网上发不过照片(在俄语板块,老早的东西了),现在还有,就是这个角度,但是不知道是不是官方做的,还有F16的机身。所以那时候有人说下个DCS可能是F16,后来因为ED在这方面的建模太多了,谁也不知道是啥了,从现在来讲基本上是F18C了。
ANAPA机场
我是谁啊 发表于 2011-12-22 22:59
FC3的座舱能达到这个标准我就阿弥陀佛了,应该是建立在LOCK ON上的一个mod,在ED官网上发不过照片(在俄语板 ...

看过ED论坛上那个DCS心愿单,如果真做F-18会做人吗——那么多地勤,但如果没有人就感觉少了点味道。还有,他们还是只打算用现在的地图吗,我觉得应该加几个美国的,像阿拉斯加,夏威夷....不过估计夏威夷会卡死的——考虑民用交通的话。
视频内容我看出来了:VFAT 的某国的 F-16 demo 秀现场表演,表演者第一视角视频

座舱嘛毫无疑问是非官方性质的,虽然做的确实很精细
BernoulliDouhet 发表于 2011-12-23 00:01
看过ED论坛上那个DCS心愿单,如果真做F-18会做人吗——那么多地勤,但如果没有人就感觉少了点味道。还有, ...

现在在做内华达,以后做啥不知道,有没有地勤得去问wags.不管怎么说,这种战斗机座舱确实太爽了。
座舱很棒!不知啥时候发布