3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: llwy

[视频] F16来临 神马游戏

我是谁啊 发表于 2011-12-22 22:59
FC3的座舱能达到这个标准我就阿弥陀佛了,应该是建立在LOCK ON上的一个mod,在ED官网上发不过照片(在俄语板 ...

F-18很肯定是E是C不确定,不过开发10C那家伙以前做过F/A-18E....
还有这段期间内18C的升级项目只有瑞士的18C
而超级虫子的项目是USN的block2升级,和澳大利亚的18F.............
如果非说技术公开度的话退役的14可能性更高毕竟退役了吗
F风 发表于 2011-12-23 08:29
F-18很肯定是E是C不确定,不过开发10C那家伙以前做过F/A-18E....
还有这段期间内18C的升级项目只有瑞士的 ...

US ,fixed wing ,fast , mordern, popular , jet.所有官方形容词,你猜呢?
我是谁啊 发表于 2011-12-23 08:46
US ,fixed wing ,fast , mordern, popular , jet.所有官方形容词,你猜呢?

这可能会对7G有冲击,不过俄国人的游戏向来没有美国人的好玩。
我是谁啊 发表于 2011-12-23 08:46

虫子、石榴,一点也不快....从这点上不像,14、15、22很可能,不过都比10快..........
现代化的14退役了不是.....18E和22很可能
popular太笼统了,服役数量16,受欢迎程度...14........有销路的........18..........
这等于啥都没说.........
Go AF ,Beat NAVY.力挺石榴姐
Go NAVY,Beat AF 力挺海军
万一弄个猛禽呢
zy2008 发表于 2011-12-23 11:21
万一弄个猛禽呢

那就大家都happy
一看HUD和下显就知道 果断FC系啊
zy2008 发表于 2011-12-23 11:21
万一弄个猛禽呢

猛禽据说是最不受飞行员喜欢的战斗机  忘了哪听说的了
F风 发表于 2011-12-23 10:39
虫子、石榴,一点也不快....从这点上不像,14、15、22很可能,不过都比10快..........
现代化的14退役了 ...

我觉得这里这个fast是对比疣猪来说的,F18可能慢点,但是石榴不慢呢。
我是谁啊 发表于 2011-12-23 11:39
我觉得这里这个fast是对比疣猪来说的,F18可能慢点,但是石榴不慢呢。

超过1马赫石榴、虫子都悲剧..........
我是谁啊 发表于 2011-12-23 11:38
猛禽据说是最不受飞行员喜欢的战斗机  忘了哪听说的了

可能是由于自动化过高的缘故,人的作用越来越小,飞行员没了打飞机的快感
F风 发表于 2011-12-23 11:16
Go NAVY,Beat AF 力挺海军

dashi
能超1马赫的,都是Fast jet了……ED的下一个DCS估计还在他们自己幻想中吧……有干货以ED那JS的性格老早出来SHOW了…多半是还没有拿的出手的东西