3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教~

在低空飞行时(当然非常低),常常因为切变风悲剧。。。
有神马飞行技巧可以解决这个问题,另外...切变风的形成原因是...
风切变?没遇到过,风切变通常是无法预测的,BMS貌似没有碰到过风切变呀?如果碰到了只能看运气了,如果有的话,提高进近速度,增加飞机的稳定性。

LZ不会吧近地那一下乱流当风切变了吧?那一下让他自己晃完就行,不要强行去掰飞机。
foxwxl 发表于 2012-2-3 18:46
风切变?没遇到过,风切变通常是无法预测的,BMS貌似没有碰到过风切变呀?如果碰到了只能看运气了,如果有的 ...

降落时没有遇到过,不过在高空遇到过好几次,风向突然变了几十度
我只在低空低速(比如要降落时)感受过风的影响
低空乱流很蛋疼。。。
模拟的这么逼真!我真的好想学啊,可惜那个座仓不可控,移动起来很不爽,乱飘
不是啊,不会乱飘的(虽然本人键盘党两年半了...)
黄震楠 发表于 2012-2-4 11:04
模拟的这么逼真!我真的好想学啊,可惜那个座仓不可控,移动起来很不爽,乱飘

那不是游戏的问题,是因为你使用始新世的电脑。
Ragnarok 发表于 2012-2-4 12:07
那不是游戏的问题,是因为你使用始新世的电脑。

不是吧,我的是联想G460,还特地把阴影关闭了,玩冷启动的时候在座舱里用鼠标移动光标点击按钮的时候感觉很飘,
对准一个按钮需要15秒,一会儿飘过,一会儿飘走,总之对准按钮感觉很累,没有我在DCS-K50中移动鼠标那么随心所欲。
有人说是帧率的问题,我感觉BMS还没K50需求的配置那么高吧
这个问题不解决,我的BMS梦就彻底毁了,拜托了
按ctrl+z再按R看看FPS多少~
黄震楠 发表于 2012-2-4 19:30
不是吧,我的是联想G460,还特地把阴影关闭了,玩冷启动的时候在座舱里用鼠标移动光标点击按钮的时候感觉 ...

可能是电脑配置问题,我查了下你的电脑,CPU很弱,G460最高端的型号带的显卡似乎只有16个流处理器。而GTX260有192个单元。
不过你还是先看看FPS再说。
Ragnarok 发表于 2012-2-5 11:34
可能是电脑配置问题,我查了下你的电脑,CPU很弱,G460最高端的型号带的显卡似乎只有16个流处理器。而GTX ...

刚刚测试了下,分辨率为800*600时,在地面冷启动,FPS为9~23,鼠标移动光标还可以忍受,座舱惨不忍睹。  
分辨率调为最高1366*768,在地面冷启动,FPS为6~10,鼠标移动光标飘忽不定,令人血压升高。  图像质量很棒,令人血压降低。高空时FPS为11~14,我估计我的BMS没救了。

将设置全部调成最低也不行?
黄震楠 发表于 2012-2-5 13:28
刚刚测试了下,分辨率为800*600时,在地面冷启动,FPS为9~23,鼠标移动光标还可以忍受,座舱惨不忍睹。  
...

看来这个问题只能通过别的电脑解决了。
黄震楠 发表于 2012-2-5 13:28
...

考虑过换机不?