3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 欠扁的蟑螂

请教~

关掉Shader渲染,FPS立马涨40
foxwxl 发表于 2012-2-6 11:30
关掉Shader渲染,FPS立马涨40

shadow 和 HDR一起关,我的老机FX5200的显卡可以跑20FPS,高空接近30
=SVAF=Frank 发表于 2012-2-6 09:31
考虑过换机不?

这几天这在考虑,为了换机,学习了一天的笔记本知识,但也更让我认清了本的无奈之处吗,
我记得有人和我说过“本海无涯回头是岸”
现在才明白这句话的真理!
黄震楠 发表于 2012-2-6 12:36
这几天这在考虑,为了换机,学习了一天的笔记本知识,但也更让我认清了本的无奈之处吗,
我记得有人和我 ...

我家昭阳BMS里RAMP移动鼠标半秒之后才看到鼠标开始动……我&#%*……所以至今都没完成冷启……
Kenneth 发表于 2012-2-6 13:46
我家昭阳BMS里RAMP移动鼠标半秒之后才看到鼠标开始动……我&#%*……所以至今都没完成冷启……

你试试这么做,把阴影关了。 然后把HDR也关了,把模型纹理精细度调低。 我的P4 2.8E+NVIDIA FX5200 在最低效果的情况下能跑近20多FPS。 你们的电脑应该不会比这个还差了的
=SVAF=Frank 发表于 2012-2-6 16:05
你试试这么做,把阴影关了。 然后把HDR也关了,把模型纹理精细度调低。 我的P4 2.8E+NVIDIA FX5200 在最低 ...

前段时间我是把阴影关了,现在才知道我是多么的笨,原来我没有点确定,直接就退出了。

今天我突然意识到了这个问题,然后我点了确定,结果~~~~我爽了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

现在我的BMS能跑到61帧了!感觉好爽!最近正加紧时间学习,好难啊,一头雾水。
黄震楠 发表于 2012-2-6 17:50
前段时间我是把阴影关了,现在才知道我是多么的笨,原来我没有点确定,直接就退出了。

今天 ...

恭喜喽! 才想的,我觉得你的本子的配置关了阴影明明够跑流畅的 呵呵
Shader/HDR什么的统统关掉FPS<=20的路过。。。
同情ls,摸摸..
=SVAF=Frank 发表于 2012-2-6 16:05
你试试这么做,把阴影关了。 然后把HDR也关了,把模型纹理精细度调低。 我的P4 2.8E+NVIDIA FX5200 在最低 ...

行,谢啦,我试试!
HoneyFox 发表于 2012-2-6 19:35
Shader/HDR什么的统统关掉FPS

Shader/HDR什么的统统打开FPS>=60的路过
smokyrain 发表于 2012-2-7 00:15
Shader/HDR什么的统统打开FPS>=60的路过

乃个炫耀党,打shi你!!!
郁闷ing。。。
万恶的炫耀党啊……低配置悲催路过
笔记本45帧左右路过~~