3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来个蛋疼帖搞搞气氛。大家认为BMS的乐趣在哪方面?

每个人对于一个东西都有不同的看法,从我来吧。 F16上很多细节功能让我很有探究欲 其次各种战术我有研究的兴趣 然后是最重要的一点,F4是个深坑,如果你乐意跳下去,会发现这个坑很深,并且还可以往下挖。挖的过程中又会有种学到东西的感觉(不局限于游戏本身,我可能有自我虐待癖)
第一:目前唯一的战斗机模拟。
第二:唯一的DC。
不玩BMS还有其他选择吗?
我是谁啊 发表于 2012-2-23 22:59
第一:目前唯一的战斗机模拟。
第二:唯一的DC。
不玩BMS还有其他选择吗?

咦?18你从养猪转投研究石榴姐了?
我的历程是FSX——LOFC2——DCS——BMS
原因嘛
1.复杂  我喜欢上手难的东西(当然BMS已经不能用难来形容了
2.喜欢飞行  最初是玩的皇牌空战 觉得很爽 转投PC的飞行世界后才发现这是个深不见底的坑
3.猪和鱼不是战斗机  
BMS最大的乐趣就是可以和LO对骂~
Kenneth 发表于 2012-2-23 23:29
咦?18你从养猪转投研究石榴姐了?

玩A10就是感受一下DCS的感觉,没怎么太深入研究,主要原因还是喜欢战斗机,飞A10觉得以后跟别人联机也没前途,等等DCS战斗机好好研究一下吧。
superpilot81 发表于 2012-2-23 23:54

刀叔那确实是一片净土啊,与世无争。
SourSoul 发表于 2012-2-23 23:46
我的历程是FSX——LOFC2——DCS——BMS
原因嘛
1.复杂  我喜欢上手难的东西(当然BMS已经不能用难来形容了 ...

我的经历和你说的第二点完全相同……
我想真正热爱飞行的人大概都会喜欢BMS吧
superpilot81 发表于 2012-2-23 23:54

哈哈哈
热爱模拟飞行的感觉,就是这样~~目前公开市场上最好的战斗机模拟类游戏
如此精彩的讨论不加入我怎么可以,虽然我还是个打酱油的,英语水平为0,曾经还被某 某人说bms不适合我,但我就是凭感觉喜欢它,看手册两个月了,bms的论坛专区总共9页纸被我翻了不下去90遍,我总结出一个结论,bms真的不适合我,这个坑好深好深,但我还是乐意往下跳,追求刺激是我的本能,以后我要是来几个弱智的问题,希望大家不要见怪,或者说见怪不怪啊
我是因为飞LO飞的厌倦了才开始试着学BMS,这个很拟真,也很难学会,希望自己能坚持学下去。
BMS,玩家越来越多了。。
我认为 它是目前唯一一款高拟真的战斗力机模拟游戏,而且是唯一一款模拟战斗机对地攻击的模拟游戏。所以我喜欢上了BMS。另外动态战役和天气也十分不错。
因为这是一个深坑,无边无际!!
复杂的航电(尽管模拟得还不全)+强大的战场环境+可触控的座舱+多用途战斗机……
没有理由不喜欢~