3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: =SVAF=Frank

来个蛋疼帖搞搞气氛。大家认为BMS的乐趣在哪方面?

=SVAF=Frank 发表于 2012-2-24 17:44
PADLOCK的确该改进了。 现在的PADLOCK太淫贱。 还有一个目视的算是BUG的东西。 就是你把视野缩小到最远, ...

这个可能是与屏幕分辨率有关吧,我的是2048X1152,抗锯齿开启,几十里外基本看不见什么,很真实。相反如果分辨率过低的话倒可能是个小黑点。
之前在IL-2里的显示也存在这个问题!
panzer0001 发表于 2012-2-25 19:07
这个可能是与屏幕分辨率有关吧,我的是2048X1152,抗锯齿开启,几十里外基本看不见什么,很真实。相反如果 ...

也许吧。 没体验过高分辨率。 我的屏幕19寸的,1440*900分辨率。
X X 的ED
1920x1080应该不算很低的分辨率吧
唉~~刚从石榴的坑里跑了出来,又掉进了虫子的坑
LJQC 发表于 2012-2-25 20:02
唉~~刚从石榴的坑里跑了出来,又掉进了虫子的坑

没事,石榴坑下平挖就能挖进虫子坑。。 2个坑相连
相信有汉化的话加入的飞友会更多。。。。。
虫坑更大更深,哈哈。
=SVAF=Frank 发表于 2012-2-25 20:08
没事,石榴坑下平挖就能挖进虫子坑。。 2个坑相连

nice one haha!

RE: 来个蛋疼帖搞搞气氛。大家认为BMS的乐趣在哪方面?

lkch111@hotmail 发表于 2012-2-27 23:21
相信有汉化的话加入的飞友会更多。。。。。

这个问题怎么说呢,是这样的。你说的汉化一定是对游戏本身的汉化。那么我们先来看,界面。 BMS界面够简洁了。就为数不多的几个单词,勤快的话查查字典,连字典都懒得查的,找界面翻译手册。各个F4论坛都有。如果找都不想找。。。我觉得。。。还是算了吧。。 下面说座舱。座舱汉化毫无意义。F16它就是F16,就有自己的座舱。哪怕卖给台湾的F16都是英文座舱。再说想翻译,谁能试试MPO旁边注上中文3个汉字内怎么说?所以它没必要汉化也不可能汉化。而且还有F4座舱界面训练器这东西,几乎查座舱上的各种开关的作用毫无难度,有人如果这都懒得做,真的不知道说什么好了。。还是别玩模飞了。游戏本身几乎没必要汉化了,现在翻译手册是主要的。 但是现在的F4新鸟也幸多了,有唯一的海大F4AF中文手册。虽说有些语句有些晦涩,但是可读性还是可以的,入门足够(这里郑重警告某些喷子,你要觉得海大翻译得烂可以不看,但不要说出一些侮辱性的话语来怎么怎么样,你要么有本事别看,自己翻译出700多页的东西来,要么闭嘴,你没那资格) 还有系列视频,虽然我做得不好,但是还是有一定参考价值的。所以我觉得BMS的条件是逐渐改善的。    还有,为了避免误会,我括号里的内容不是针对阁下的,我针对的对象是某些没本事爱骂骂咧咧的人,也无针对各位

汉化就没有味道了,从FalconAF玩过来感觉只要入门了,这点英文翻翻翻译软件就可以搞定了~汉化是可以增加人气,可是玩家的素质就更差了~~
无汉化也是BMS的乐趣之一~~
下定决心要跳进SIM的坑里。。。。。。就一定要看大量英文资料的准备,常备金山词霸是个不错的选择。。。。。。。
其实直接看MFD/DED的那些英文缩写能大部分都看懂的人,学习速度是不会慢的。
还好我已经从坑里爬出来了
rois 发表于 2012-2-29 04:20
还好我已经从坑里爬出来了

新年过了来了换工作,已经封杆了~~
至少还得封三个月试用期~~