3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Wolfhound0104

[新闻] SonicAge 超赞的模拟飞行游戏

那个操作非常繁杂,建议老鸟玩,新鸟还是先玩玩原版的IL-2吧,最多打上4.10.1补丁就可以飞后掠翼喷气了......
提供个比较靠谱的IL2下载地址吧··
超级改写?????

RE: SonicAge 超赞的模拟飞行游戏

MilEdu 发表于 2012-2-29 18:45
提供个比较靠谱的IL2下载地址吧··

IL2:1946吗?驴子上有吧,我就是从驴子上下的,顺便说一句,迅雷会员下东西好给力。

AFCRM 发表于 2012-2-29 18:33
那个操作非常繁杂,建议老鸟玩,新鸟还是先玩玩原版的IL-2吧,最多打上4.10.1补丁就可以飞后掠翼喷气了.... ...

有多繁琐?再怎么说也是靠键盘吧,别自己吓自己嘛,不管什么只要肯学就一定能会。

BMS航电也是需要自己研究的啊。其实飞多了就会发现有些知识是互通的。
swat007 发表于 2012-2-28 17:12
既然明白地面效应能托住飞机 那好吧 任何事物都是有利有弊的..

翼地效应对安全的影响

支持,我记得有几次民航失事就是因为飞行员起飞前忘了开襟翼,结果飞机一拉起就失速了,没有任何挽救余地。这一现象也应该是地效造成的吧。
下完了怎么不能开火?我从1946里拷过来的设置文件,结果电风扇们可以操作,不能开火,按键没反应,电吹风们直接就熄火
我没开引擎复杂控制选项
ArrowD 发表于 2012-3-2 19:49
下完了怎么不能开火?我从1946里拷过来的设置文件,结果电风扇们可以操作,不能开火,按键没反应,电吹风们 ...

要开保险的
喷气机如果空中出生要空中启动的。。。。
http://bbs.dof.so/index.php?showtopic=95687
这里有个说明。。。。

ZMFID 发表于 2012-3-2 15:09
支持,我记得有几次民航失事就是因为飞行员起飞前忘了开襟翼,结果飞机一拉起就失速了,没有任何挽救余地 ...

这个就不好说了。

飞机开襟翼是为了增加飞机的升力,以便让飞机以较低速度降落时不至于失速。如果降落时没放襟翼但机组按襟翼已经放下时的步骤操作就容易发生事故。由于此时在低空,大型客机一旦出现失速基本无法挽救。
Wolfhound0104 发表于 2012-3-3 12:24
这个就不好说了。

飞机开襟翼是为了增加飞机的升力,以便让飞机以较低速度降落时不至于失速。如果降落 ...

额,我说的是起飞时的地效。

ZMFID 发表于 2012-3-3 17:29
额,我说的是起飞时的地效。

大型客机不放襟翼起飞这是开玩笑!

FMC计算的数值基本都是在襟翼放下的条件下,因为疏忽没放襟翼却在V2时起飞这是找死啊,因为在同等条件下不放襟翼需要更大的起飞速度。
IL2没有冷启这一说,因为那种飞机太老了,也没必要,
同样的,FC也没有冷启,关注战斗就是了.

SonicAge,冷启是不是有必要,模拟就要模拟到所有部分?
Wolfhound0104 发表于 2012-3-3 18:05
大型客机不放襟翼起飞这是开玩笑!

FMC计算的数值基本都是在襟翼放下的条件下,因为疏忽没放襟翼却在V ...

确实有这样的空难事故,飞行员在检查时被塔台打断,然后继续检查忘了走到哪一步,然后忘记开襟翼导致机毁人亡。我是想问飞机最初之所以能离开跑道,然后才栽下来,是否和地效有关?

ZMFID 发表于 2012-3-3 20:22
确实有这样的空难事故,飞行员在检查时被塔台打断,然后继续检查忘了走到哪一步,然后忘记开襟翼导致机毁 ...

起飞之初能离开跑道是因为飞机机翼的仰角使飞机有了向上的力,但是飞机起飞爬升的角度要逐渐增大,这时飞机因为速度达不到要求所以在爬升角度增大时流经机翼上下表面的空气速度变慢,机翼上下两面没有足够的压力差拖不住飞机,飞机自然就会掉下来。

PS:襟翼放出时机翼构型发生改变,在同样条件下机翼上下面依然会产生压力差(大型客机放襟翼时前缘开缝襟翼也会放下,后缘襟翼放下后会使机翼下面的气流受到阻碍,使其流速变慢,前缘开缝襟翼会在大仰角状态下引导部分气流通过机翼上表面,这时就会增大机翼上表面流速并延迟机翼上表面与空气脱离的情况发生,这时机翼上下表面依然能产生足够的压力差)。

aa-aa 发表于 2012-3-3 18:22
IL2没有冷启这一说,因为那种飞机太老了,也没必要,
同样的,FC也没有冷启,关注战斗就是了.

SonicAge有冷启动的步骤。

冷启动就是在不依靠地面辅助车的情况下仅依靠自身的电源启动发动机的情况。也就是说活塞发动机依然可以叫做冷启动(发动机依靠自身的电源打火启动)。