3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈哈,终于完美了~~

经过不懈的努力,在未进行任何数据修改的情况下,挂了3次终于晋升为上校,圆了梦~~
上两张图~自我安慰下~~
以后可以研究研究更深入的战术和技巧了~~
有时间有兴趣的时候准备写点战役小常识希望对新手飞战役有帮助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恭喜恭喜!
少校同志送来祝贺,
恭喜恭喜啊,很期待你的战役小常识,现在老被29爆,想死的心都有了!
还干了一个友机,泪奔!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黄震楠 发表于 2012-5-27 16:22
恭喜恭喜啊,很期待你的战役小常识,现在老被29爆,想死的心都有了!
还干了一个友机,泪奔!

被29爆那是基本,你学习下两点:1 如何高效使用空空武器 2 如果规避空空导弹
根据你的打友机问题先说几条战役小常识:
1 在确认敌我之前不要开火!
2 不要向正在和友机缠斗的敌机发射主动弹!
如果敌机和友机正在缠斗。。。。。。。当做没看见。。。。。快速路过,不要发射120,很容易TK友机
原因我要说明一下,并不火控误锁导致友杀,而是因为很有可能在发射完以后敌机被干掉了,所以导弹的目标只能是友机。

想帮忙最好是用半主动弹或红外弹
如果你上了军事法庭,那一定是你误锁友机造成的。
如果是锁了敌机但因为各种原因导弹最后击中了友机,我记得是不会导致上军事法庭的。
Maddog如果导致误杀,是否上军法的判定我记不得了。
锁定敌机发射误中友机还是要上军事法庭的。。。。。。。。。。。。。。。

某次F4和MIG23缠斗,我锁着MIG23,用TGP监视着,持续保持中继制导,直到TTM都=0了,最后导弹照样击中F4,上了军事法庭。。。。。。。。
foxwxl 发表于 2012-5-28 19:25
锁定敌机发射误中友机还是要上军事法庭的。。。。。。。。。。。。。。。

某次F4和MIG23缠斗,我锁着MIG ...

What? 难道我那几次全部都记错了?

这和上不上庭关系不大,试想一下你在和敌机狗斗时候,好机会fox2,这时候听到友机fox3 close,你敌机被你的响尾蛇打得粉碎,接你看到rwr上出现一个M,你的感谢如何?
以前降落时没联系塔台的习惯,有一次落地了发现一架C-17和我迎面飞来,撞个正着,结果被送上军事法庭。
从那后就开始听ATC调度了。
overstrain 发表于 2012-5-27 18:41
被29爆那是基本,你学习下两点:1 如何高效使用空空武器 2 如果规避空空导弹
根据你的打友机问题先说几条 ...

我全副武装的准备轰炸sa5阵地,太重、阻力又高、油量少得可怜,不舍得开加力,很难保持高空高速,一般20000英尺巡航,速度240~300之间,RWR发现两架29,锁定,判断敌友,等待时机,(此时是否开加力?)发射,蛇形,适当降低高度,120开机,准备脱离,此时突然看见M出现!我开加力跑(此时是否应该抛弃挂载?)我一边放干扰,一边祈祷,最后还是无奈被爆。
现在只要看见M,我就紧张,手忙脚乱中,死亡率99.9%!
黄震楠 发表于 2012-5-29 15:26
我全副武装的准备轰炸sa5阵地,太重、阻力又高、油量少得可怜,不舍得开加力,很难保持高空高速,一般200 ...

= = 对付AI哪有那么麻烦。。。
发现目标后就加力爬升,到了射程后过一段时间再开火,注意用高抛,发射完后直接破S掉头就走。然后,就没有然后了。
HoneyFox 发表于 2012-5-29 16:32
= = 对付AI哪有那么麻烦。。。
发现目标后就加力爬升,到了射程后过一段时间再开火,注意用高抛,发射完 ...

不需要引导到120开机?直接破s走?
最主要的一点是不小心M过来了,需不需要抛弃挂载?(等于是放弃任务了)