3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 我将决定金盆洗手,来和大家道个别吧!

3GO陪伴我已经有了3年的历程,从一个懵懂的士兵开始认识了这个当时对我来说对梦想充满期待的地方,再此期间风风雨雨感谢论坛对我的包容和期望,
毕竟,对我来说我的梦想不是飞行,而是创造,不为别的只为心愿而活着,最初玩这类游戏只是想了解更多,不慎误入歧途,陷入修改游戏和制作涂装的境地,但现在发现那始终不是我想要的...
再次虽然3GO恢复了,虽然黑鱼大哥再三邀请为论坛做些贡献,可是我力不从心,加上现在生活压力的增大没有更多时间去涉及这些,而且刚结婚有了孩子....其次本人喜欢现实中的东西所以也入了航模,这不刚好不容易拜托炸鸡的境地,从此发展我的航模梦想道路,大梦想不能实现只能实现小心愿
最后我要向黑鱼大哥道歉,感谢您对我的支持和希望,另外我手上缺少资料和帮助,未能完成空警2000涂装和你想要的J-11B涂装,我想比我做的更好的人大有人在,我想只有真正喜欢3GO事业的人才能适合做这些,恕我兴趣转移和精力有限,实在没有心思去搞这些了
至此深表歉意!

雨燕兄弟 标题太过沉重 已替你修改 刀子留  发表于 2013-5-3 16:15
有空来飞就是了  发表于 2013-5-2 23:04

....LZ不至于。。插件一类的可以慢慢搞,而且希望搞插件的人合作一下,毕竟LZ出过一个复合挂架的改法还是不错滴。没有必要一下子就搞出来。
另外我想要一下LZ的工作QQ。。。。
你让我这纯净水情何以堪?!……
你只是忘了当初自己的选择!
3GO是自由的~我一个Falcon党都能在这找到家的感觉~
不要给自己太大压力,有空来飞来玩就行了,家庭更重要,别忘了这群3GO的兄弟
雨燕兄弟你好!虽然离开是难舍的,但我们的宗旨之一就是以人为本,我们尊重每一位热爱3GO飞友的选择,欢迎你常回家坐坐!记得在这里有一帮你的兄弟!
嗨,我都不知道说什么好了……
唯有叹息!
谢谢大家对我的关心,透露点我自己现实生活中的事情吧,
由于刚结婚不久,老婆有了孩子,而且母亲已经退休在加上身体不好,从小丧父只剩下母亲抚养长大,而且房子和结婚经费完全靠母亲一人努力争来,家里人都是始于社会中低层的劳动者,延续好几代都是这样,所以没有任何关系和帮助,完全靠自己的辛勤劳动换来的,包括08年去验兵,完全碰运气特招入伍几乎没有花什么钱,除了当时请我们当地武装部领导吃了一顿饭而已,根本没打算花钱找挂关系去那当兵,只要有的去就KO,应为这对回来找工作有好处
本人没什么学历,不过是初中毕业后进技工校混三年出来打一年多的工,然后试图去当兵,好还在部队体验了2年生涯,只是没有好的基础去报考军校,报国梦就这样耽搁了....
回来后在家歇了一年,当时还好家里没什么负担一切平静,我喜欢玩,而且玩心死重,这不加入了3GO论坛,同时喜欢航模,这在当兵时就埋下的小小心愿,2年来我省吃俭用,能不去消费尽量不开销,偶尔忍不住会买点零食消遣一下,还好当的是海军津贴补助比较搞,在我退伍回来后攒了有6000多块钱(这其中帮别的区队战友洗衣服袜子,帮别人去小店购物赚的点小外快在内),买了电脑,其余的钱玩航模,因为在玩上面我从来不会更母亲要钱....
一年后经过培训终于进入母亲所在的单位工作,和母亲差不多都是普通工人,当时生活也无忧无虑,一个月一千多拿的也不痛不痒的
可是自从结婚后一切都改变了,家里打负担一下子落在我的肩膀上,老婆待产暂时没有工作,而且以后有了孩子就更加紧缩了,加上岳父岳母都是种地为生的农民而且是包田大户工作很辛苦,每年麦收和秋收都去要我的帮助.....
现在呢,为了能忙到更多收入只能重新学习培训,改行去跑运输,每天工作很忙一跑就是10多个小时,平时闲暇的时间也不多了,而且没固定时间,只要调度领导有电话就立马出发,不是白天就是晚上,这不我今天晚上要出发这才述说这些
不过呢说真的我也舍不得离开3GO,我也不清楚这一忙下去是多少年?10年?20年?还是退休,总之将来几年内是没时间更没经历去做涂装插件了,只能有空逛逛3GO和大家共享快乐和生活吧
希望大家能理解,因为我相信只要而爱“金盆洗手”只是暂时,它在我心里永远不会湮灭!
雨燕 发表于 2013-5-3 09:10
由于刚结婚不久,老婆有了孩子,而且母亲已经退休 ...

没有人可以真正对另一个人的处境或境遇感同身受,所以我想说:理解燕子。人,总是要回归现实的。有压力很正常,毕竟3GO里面的多数飞友都不是高富帅或白富美,出身我们不能选择,但我一直觉得只要自己努力就可以了,不要想太多,也不要着急,一切向前看

有空的时候可以回来看看

离开3GO,感觉这个标题太沉重了
雨燕 发表于 2013-5-3 09:10
由于刚结婚不久,老婆有了孩子,而且母亲已经退休 ...

支持楼主
如果这样的话。。。尊重LZ的选择。。
确实么。。毕竟现实中的生活更加重要。。祝LZ早日翻身发迹
家家都有本难念的经。。。
LZ神速,之前还在相亲,这下孩子都有了,恭喜恭喜,有空多来转转。
和我差不多。
撸主可以看看有没有那种模型公司招人的,可能比较对楼主胃口